设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

新人请教一些问题

关闭 [复制链接]
楼主
我是新人。刚来这个服。。我怎么没看到在那里买装备啊(就那个在线购买里的么?我看就三套装备啊)

还有。这服 升级咋设置的。400级以后还有100级啥意思?没有大师等级和大师属性么

谁告诉我下各种会员装的价格。如果用论坛发帖积分买 怎么个买法
沙发
你已经看到那三套装备了啊,那三套装备上面有几排字,点击就可以进行自动购买了,装备不多,但都是高级装备,记得要看注意事项,小心白买了,不要让精灵为这事强调恩多遍
400级就可以转成大师了,但必须升到500级才会获得大师经验,否则依旧是角色经验,而非大师经验,转成大师以后,可以按“A”键查看和学习大师技能
会员装价格自己在购买处看吧,总觉得这个敲出来不太好……
论坛发帖得积分,积分换元宝,元宝买装备
怎么样,很专业了吧:兔斯基16:

评分

helloguo + 1 我很赞同

板凳
到400后继续升级就到500封顶, 然后自动大师等级~
地板
400级以后还有100级,就是500级,500是满级,满级以后升大师等级,查看大师可按A。

回复 2# 312331201 的帖子

嗯 嗯 谢谢各位大虾的指点。也就是说一共练到满是700级多吧。那例如法师  到满级一共多少点?得需要多少时间,按一天10小时练级的话    还有 我在网站买装备,他怎么提示我 游戏在线或者没有角色呢。我还没安装游戏。正在下载中

回复 5# 大怪兽 的帖子

拜托,满级是500哎
提示你在线或者没有角色,拜托你看清出,或者,是或者哎,那就是两者只具其一了嘛,理解能力好差哦,肯定没好好上学:兔斯基14:
记得要先申请账号,然后创建角色,然后至少使用过一次仓库,存钱也可以(我怎么觉得我记性这么好),购买成功会清空仓库,多次购买一定要先把买到的装备取出来!精灵为这事很头大的:兔斯基43:

回复 6# 312331201 的帖子

大师200级不算在级别之内的?第一次玩这服嘛。有点头大,和别的服设置不太一样

额 额 ....以前搞  买装备都是直接明码标价的
大师啊,大师多少级我就不知道了
:兔斯基16:
到400后继续升级就到500封顶, 然后自动大师等级
点购买就能看到交易网址
多少时间我也不知道我到现在还没满HOHO,然后召唤是没有大师的好像
这F召唤没大师哈

回复 8# 312331201 的帖子

额 以前玩的 400满  大师200级的样子

回复 13# 恋之雨雨 的帖子

偶 偶 好像最新版才有召唤大师的吧。那这么说也没有角斗士咯
主页有装备价格的
没的
嗯 嗯 。谢谢各位大虾 解答,明白了。呵呵。

前段时间 玩的最新版本的。那个角斗士  PK那个强悍啊。。。灰常的强悍,

呵呵。这个帖子沉了吧。谢谢大家了