设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

谢谢兄弟

楼主
我不是在意积分被扣,以前扣了我也没说啥,只是我觉得人家说外挂,我回复抵制外挂,实在不解,我错了,怎么惩罚都行,但是没错,我要要回属于我的公道,大家来评评。谁对谁错。
沙发

回复 1# DC520DF 的帖子

无所谓对与错。
和玩游戏一样,运气问题。
有些人刷翅膀就是刷不到,有些人刷2个剑魂就掉翅膀。
很多人水贴没扣分,你被扣了。只能说在这个时候这个地点,你被抓住了。运气问题。你就是那个掉宝的怪。
板凳
什么事情都有一个典型,就像那些跑黑车的,有的人跑了五六年都没有被抓,有的人才跑一星期就被抓,难道是警察不对,只抓他们刚出道的?627说的有道理,运气问题
地板
谁对谁错说不了,以前有个叫枫的玩家很你一样扣了分拼命找理由,最后也消失了。说明做人要低调别太锋芒。

回复 1# DC520DF 的帖子

其实该说的627和不败兄都说了,还旁证博引的说了,我好佩服他两啊,我就博引不起来哈哈。
但我告诉你个小窍门,回帖即使只是想要那1分也要多回几个字,你查查我回过的贴或发的贴没有少于6个字的。还是有点学问的,还有就是不要回没想法的帖子,当你感觉回帖啥都说不出的时候说明这贴不该回,那么宁可不回
其实回贴只要把心里想法说出来就行
只能说楼主运气不好
我的也被扣分了

回复 5# 老黑 的帖子

这次你说对了,就是刷帖也要有一定水准的。
你看看我回复帖子95%以上都是和主题相呼应的。基本很少有少于10个字的时候,在这就是偶尔有回复别人给我回帖的时候有那么几次和主题不是很靠边。那也只是以前。
现在既然精灵说过了我们就要遵守就好,这是非常时期,扣分比较重。以后避免点就好了。
很佩服楼主,我真写不出来...
感觉这个扣分的规则不是很明白。。感觉有漏洞啊。。比如游戏交流。。什么都可以交流啊。。技巧装备游戏建议遇到的事情。。另外觉得你没错。。但是没用 囧。。

回复 9# yj1599 的帖子

我只想证明她做的不定全对

回复 7# ap123 的帖子

呵呵,扣不扣是根据她心情,我这点很不同意

回复 6# zhangzhiming 的帖子

你敢说每个都是真心在回么?

回复 2# 627008 的帖子

关键人家主题说外挂,我回抵制外挂,说我水,我才申冤的

回复 3# 东方红电器 的帖子

有你这样说的么?你怎么不说她是美国,我们是阿富汗

回复 13# DC520DF 的帖子

至少我是认真在回

回复 16# zhangzhiming 的帖子

你得代表所以人么?人人都向你这样就好了
这个月,精灵都说了,不要违规,会双倍罚的,你没看到吗。

回复 18# lccmy 的帖子

已经扣了100多了,还不多么
呵呵,违规就会扣的,小心了。
en  ,知道了,合下东西,睡觉去了。88

回复 15# DC520DF 的帖子

原来就是这个事呀,还至于理论一天吗。扣分就扣了,没什么大不了的,论坛这点元宝算什么,咱不差这点行不

回复 17# DC520DF 的帖子

只能代表自己,恭喜你不是负数了

回复 22# zhang36580 的帖子

就是不差,为了一口气而已,人活一口气,树为一张皮

回复 17# DC520DF 的帖子

xiaozhang刷的帖子的我鄙视的。一般都是开一个帖子。N个回复。没事了。扣分而已。正常事情。

哎呀,还不理解就算了,你继续找精灵升冤吧

回复 12# DC520DF 的帖子

我很认同你的观点
精灵可能失恋了
心情不好
楼主淡然点,这样没用的
楼主这刷贴也太没水平了,你看你自己看个帖子自己刷了几十贴,别说精灵了,我们看了都心惊肉跳的。
规则里写了每贴回复不要高于3贴,你说你要被扣多少分才对吧

不管怎么说。精灵是GM。她心中也有一杆称。她觉得你是。那也是根据那杆秤来得啊。
别人也一样适用的。不管是你还是别人精灵还是公平的。也许你用心了。但是没有对准精灵的那杆秤。