设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

68.69区积分交易,收成品+13法魂及杖(3D飞飞)宙斯头和鞋~天堂

关闭 [复制链接]
楼主
传说奇迹16000积分=100RMB(68,69,70区)收成品+13法魂及杖(3D飞飞)宙斯头和鞋
联系天堂魔法师,淘宝交易保障[attachimg]5332[/attachimg]

地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=13465715945

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
自己支持一下,已经加入消费者保障协议。安全保障。
板凳

回复 1# zjjjenny 的帖子

:~  以后人气高了,是不是要想一想,
我们不出售积分了,
然后把这部分利润,让给我们的骨灰级玩家来赚。
边玩游戏,边赚钱。一种不错的模式

以上仅是个人言论哦,不对该交易,进行担保的。
地板

回复 3# 传说精灵 的帖子

等人气等人气等人气:_onion12:
只为有人来PK:_onion5:
GM,好提议~会员及会员装备照样需要有所区别。需要的人还是可以购买。不过积分能充分流通起来的话。人气也会越来越旺~还有一个事希望GM考虑一下。就是按键或模拟按键脚本的请开放给大家使用。别屏蔽了。因为练级打宝也是很辛苦的差事。大家娱乐毕竟是为了休闲快乐~
GM及工作人员也需要部分收入的。这个大家都能理解。就采用原来会员制或稍微改进些的办法,装备加送积分是可行的。不过要稍微考虑到游戏的平衡性。不能区别太大~凡是失衡的游戏。人气是很难旺起来的。这个意见仅供参考~加油精灵~加油传说奇迹。

回复 4# dubai71 的帖子

等你等你,等暴你后面
顶,支持精灵。
精灵啊,终于见你也开明了一次,不过你是说未来,是说人气上去了~~~
这个收入太少了啊
好的游戏是经得起时间的考验的,传说有不足,但比起其他算不错的,支持下传说.
其实应该提高点数,降低一点积分兑换,取消卖积分
汗~~给工作人员也混口饭吃吧积分越多以后就都不愿意花钱买会员和点了

回复 1# zjjjenny 的帖子

这是在卖分?还是在收装备?

回复 14# 276195605 的帖子

也在卖积分,同时在收装备~

回复 3# 传说精灵 的帖子

人气人气,合区合区,1次合3区...
我弱弱的说一句。精灵可以不可以弄个装备回收换积分的系统呢?最好把挂机给积分的设置再弄变态点。我在一个区见过一个人挂了40个小号。像你说有是有收益的话这个太恐怖了。游戏也不完了 我天天挂小号就可以卖积分了。。

回复 15# zjjjenny 的帖子

哇~分那么多。收什么装备。

回复 16# PK第一人 的帖子

合3区,服务器不卡爆才怪,人稍微多一点服务器就hold不住了
最近可以出2批货~需要的朋友抓紧时间预定~晚了就没货咯~
精灵这个想法不错嘛
最近合区。68.69.70倒是热闹了。没有玩家需要积分吗最近。淘宝保障交易,大家放心购买。
不如去买会员

传说奇迹10000积分=60RMB(68,69,70区)联系天堂魔法师QQ1027467285

[attachimg]5445[/attachimg]

传说奇迹10000积分=60RMB(68,69,70区)联系天堂魔法师QQ1027467285。
http://item.taobao.com/item.htm?id=13287713594

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
另一个淘宝地址,有客户成交记录~安全保障~
http://item.taobao.com/item.htm?id=13465715945
你的分涨价了?
积分紧张,现在行情涨价了。
继续打点人气~有购买过积分的朋友,可以来冒冒泡~
现在都流行卖分了。装备什么都不追求啦!!!
唉……游戏的本质没啦!!
全是为rmb活的吗?玩个游戏也这样
等等等别把头发都等白了就好
都开到淘宝了。厉害,问下淘宝会向你收税吗

回复 15# zjjjenny 的帖子

天堂,好久不见你了,只有在这给你回个贴,看能不能再联系了。
跟精灵抢生意来了
生意做到淘宝上去了 有才啊
淘宝怎么交易啊?
:smoke