设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传奇私服还能撑多久?

楼主
71区-73区.数来数去都不知道有没有20个玩家活跃的。就算有50个玩家。大陆挂积分的都占了40个了。GM啊。你就为了新区而吸引新玩家吗?救救其他区的吧。要不就把整个老区都合区了。然后一个礼拜就把新区合进来。每逢新区开一个礼拜就合到一个区。这样多好。人就多了
沙发
你开始没满点的时候怎么不说这句话呢?
板凳
人家开的服务器,你要玩就玩,不要废话。
地板
传说没人玩,也都是因为有菜鸟盟那样的人才。有他们谁还玩的下去,早晚你们也会像伟大的哆啦A梦那样,被他们搞,他们都是小人之心。哆啦A梦开挂就无敌,他们开挂怎么不无敌,哆啦A梦靠的是什么?团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结 团结
楼上一看就是哆啦A梦的,说到团结 我倒要问问你 你们团结的队伍下站安全区的人比打架的多,你怎么解释?这就是团结?我没说错吧?你们根本不够团结。我们菜鸟盟没你们那种胆小鬼,像我这样的垃圾角色我一样敢冲出去杀杀,哥不怕死,哥鄙视你们
团结个毛,有狗腿狼那样2B在永远都是垃圾盟,没了挂就是孙子了
也是啊!
我曾经在传说里打过单机游戏呢,只要有人在,就很好了.
满点了  装备好了  无聊了  想找人打架了     那你是在一个星期满点  装备搞好的么?
现在论坛只有骂战咯!
我盟不团结 ,您还真逗 ,我家昨天上线最少有20个 ,加上全F公敌的盟主 鸡婆 桃花等等...

我怎么就没看见你们菜鸟出过安全区呢?等我们都下了 ,你们到是出来得瑟了 ,还很不要脸的开着科技出来的 ,结果反咬我们一口 ,你们的团结就是站在安全区口水吗?你们的团结就是等我们都下了 ,你们才敢出安全区吗?

回复 5# 小双 的帖子

你知道吗?有一组人出去和你们打也就叫多余的了,还叫什么呢?都出去和你们打的话你们早叫爹叫娘了

回复 8# qnfvmtd 的帖子

小无敌还回来玩不。

回复 2# 笑o刺伤眼眶 的帖子

我开始没满点?我一进去玩就兑5万点来玩。那时73区是新开的区。可玩到现在。越发现人越来越少了。当然想人多一点比较热闹啊。玩奇迹,杀人很正常。高级杀低级是改变不了的事实。我也是一样被人杀。那自己杀不过人家,有什么办法。每个职业有每个职业的优势和缺点的。没有完美。开外挂的玩家就贪图一时的快乐。我玩奇迹是过程。。。不是说练满就到处杀人。现在好像真的是玩单机一样 就自己一个人了。
最近是少了点人气,我感觉传说是不错的,只是宣传少了点。

回复 13# lccmy 的帖子

哎,你不知道我损失有多大啊,我之前有4个帐号,其中2个是别人的,里面有全套装备和积分,另外2个是我自己的,里面的积分总值约6万多,我主帐号更不提了,最可恨的是安了个挂家的罪名,我自认为绿色玩家,最后晚节不保.

我只希望3点;
1要给我平反,2要给我破灭,3要给我损失.但是我想精灵恨不得我不玩呢,呵呵,我感觉他是故意这样做的.

回复 16# qnfvmtd 的帖子

此恨绵绵无绝期~~~

回复 16# qnfvmtd 的帖子

悲剧,传说从那次把你们封了,少了好多人。

回复 17# charlieol 的帖子

呵呵,无期就无期吧
你玩的好么,传说对你来讲也没什么追求了吧,闲暇间帮帮人也是个不错的事情

回复 18# lccmy 的帖子

哈哈,必须少,我都没法玩了嘛
我还没使坏呢,要是使坏的话把认识的人全拉走
小无敌,有时间就回来玩玩吧,回来看看老朋友。你走了盟里好多人都不玩。我有几个老乡就这样没玩了。我是百般无聊又开始玩玩。现在精灵被那个全挂盟弄的焦头烂额了。你回来看看热闹也行。
小杜的装弄好了呀,有个外挂哥在后面给他提供无限的装让他合。在加上自己开号挂分你说能不好吗。
xianzai de sifu doushizheyang de
估计还可以玩一段时间
路过的
新区人多些  老区人就少了点啊

回复 4# k48705811 的帖子

真尼玛瞧不起多来A梦的,开个外挂来这里丢人了,菜鸟也有外挂,我们不被封,气死你们
传说不错,人气一般,希望努力!
看帖子标题~还以为发错地方了~~~传奇私服~~~~我那汗啊~
里面玩的人都有自己的最求,不在乎人多或人少
怎么也得开到年底啊
杜蕾斯说的有道理。游戏就是好玩刺激,要不谁还在上面耗时间啊
团结 团结 团结 团结 团结 团结
就是人气不足点,慢慢会好吧
论坛比游戏还要热闹
其实那个私服都是这样,玩玩就没几个人了啊