设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

旗帜交易方法

楼主
A把旗子交易给B的方法如下:

A把旗子放角色装备栏左手边的那个戒指位置!然后把一个卓越戒指放到下面装备栏的第2格位置!是横着第2格!不是竖着哟!别弄错位置

然后A交易B,A把旗子放在面装备栏的第1格位置,也就是刚才放卓越戒指前面那一格!

这时,旗子已经是拿下来了!再把第2格的那个卓越戒指放到原先放旗子的位置。。也就是放在角色身上!

把放上去的卓越戒指点悬空,就是弹起来,(在这里还是显示着交易栏的!不是取消交易再把戒指点悬空!),记住先不要放下来!保持悬空

A和B2个人同时配合,数到3。。A再点一次放戒指的位置,也就是把卓越戒指放回原位,把悬空的戒指放下,B点取消交易。。

这一步是成功卡旗子的关键所在。。有一方太快不行。。一方太慢也不行!!重点在于“同时“B点取消交易的同时。A也刚刚好把卓越戒指放回原位。只有这样才能成功卡住旗子!

B再和A交易,交易之前不要打开自己的装备栏。。点交易的时候会自动显示出交易栏和装备栏的!如果卡成功后,旗子就变了卓越的戒指的!A自己看到的是两个卓越的戒指,B看到的是1个旗子和1个卓越戒指!然后A把2个卓越戒指都放到交易栏里!一定是要把2个卓越戒指都放上去!这就说明旗子已经放到了交易栏,可以直接交易了!如果点取消了交易,那么旗子就会变回原来的样子了!

交易完以后,最好A和B都小退一下!小退就不用我说了吧!!最后B再把A交易过来的卓越戒指卖到商店!(呵呵,小心别把旗子给卖了!放心,交易成功后旗子就会变回原来的样子的!)

好了,方法我就简单的告诉大家了!如果不成功的就试多几次!!世上无难事,只怕有心人!!

沙发
好亮的字啊,看不清楚。楼主板块错误了,帮楼主移动一下,下次不要在发错了哦,会扣分的。
板凳
我一定要吐槽一下你这个字体颜色?看一遍眼睛都花了..重新编辑一下吧..不会你说的旗子是纪念戒指?2W分那个??
地板
哦。还有,。建议下一位观看的同学,可以用鼠标把楼主字体全选中来看,就会好很多,不会这么花眼..
LZ是消失多年的LZ吗
什么都是浮云
长歌 发表于 2015-8-27 14:09
我一定要吐槽一下你这个字体颜色?看一遍眼睛都花了..重新编辑一下吧..不会你说的旗子是纪念戒指?2W分那个 ...

对,就是那个纪念戒指。
换点都没积分.还弄什么旗帜.那是你们土豪玩的

就是X商店的那个纪念指环2W的那个
思图晓晓 发表于 2015-8-27 21:10
就是X商店的那个纪念指环2W的那个

请问这个旗帜有什么用呢
yingzi 发表于 2015-8-27 21:38
请问这个旗帜有什么用呢

你可以看戒指属性就知道有什么用
感觉没什么用处!
晓晓,学成了教我