设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于老区人气问题(望精灵采纳)

楼主
传说3年,目前在新区混,个人建议,不喜勿喷。
1、捡装备上电视,这样给杀人的提示了坐标,安静刷个宝都不行;
2、活动一堆,效果甚微,建议效仿其他游戏,来个打折,比如逢节假日,新区会员商品8折,中区7折,老区6折;
3、GM乱封号现象较严重,该封的没封,不该封的封了一大片,赶走一帮人,建议,精灵采取用钱解封,这样不但使作弊者伤财,且能给他们留下知错就改的机会;
4、不合区,太分散,建议合区要采用数据化,什么时候合什么区,老区因为存在太多蛋疼者,建议老区开双线,2线为保护线;
5、各职业不平衡,建议精灵还是调回以前,那样相对合理,且13年时传说的巅峰时期也是在时候建立的。
   作为一名忠实的传说粉丝,真心希望传说能走的更远,而不是停留
沙发
各职业不平衡,这点我认同,我在新区前几个礼拜看到魔剑追杀战士,我还以为人家作弊,组队一看人家有七八十万血,结果我穿垃圾巨石也有五六十万血。这两个礼拜发现我穿巨石只有二十万血了。
我建议是洗红费用多一点,洗一次5亿,这样就能减少乱杀小号了。
板凳
部份建议不错,还有些考虑不周到,精灵立场不同,所以这建议基本不采纳
地板
龙雨 发表于 2015-9-19 13:07
部份建议不错,还有些考虑不周到,精灵立场不同,所以这建议基本不采纳

可以试运行1个月,什么条条框框的东西都是靠试出来的,没有一开始就定型的
决策者 发表于 2015-9-19 13:13
可以试运行1个月,什么条条框框的东西都是靠试出来的,没有一开始就定型的

试运行也只能在测试区
1、捡东西上电视,这个影响不大的。
2、什么游戏,有这种打折方法?
3、本来就是这样解封的。不过有情况不同的,有的是因为外卦被封的,有的是因为使用漏洞BUg等。
4、一直都在合区的。不过是合并到了。归来区的。
5、现在什么职业不平衡的呢?
乱杀还是乱杀,喷的还在喷,完全没用
传说精灵 发表于 2015-9-19 13:49
3、本来就是这样解封的。不过有情况 ...

精灵,他们这建议,那建议的,建议玩单机好了,就不怕别人杀了,又不舍得买会员,又要装逼,
决策者 发表于 2015-9-19 13:13

问题是,你不买会员,建议还一推,你有资格说话吗?

会员和非会员肯定有区别的
我就觉得传说目前的设置挺好
喷解决不了问题的,看我不喷还不是安安静静的刷宝。他们杀够了自然放弃了,不像某些人呗杀一次,就一直喷,人家不天天追杀你才怪
合老区来啊
一直默默的注视着传说
去年的设置不错
老区已经够烂的了 拉风的放话老区合新区 清服3天 不知道要是合了老区 3天过后还有几个人
楼上说的可有证据
想法不错楼主
qmqj55907 发表于 2015-9-19 13:03
各职业不平衡,这点我认同,我在新区前几个礼拜看到魔剑追杀战士,我还以为人家作弊,组队一看人家有七八十 ...

圣和法师就能随便杀魔剑,每个职业都有自己的优势,别抱怨了,再抱怨就是你没花钱玩传说奇迹了
诚信 发表于 2015-9-19 15:00
问题是,你不买会员,建议还一推,你有资格说话吗?

我只是提个建议,希望传说会走更远。
要说会员,你就错了,我买了全套会员宙斯+马+大天权杖+翅膀+首饰。
全套无敌法师+大天杖+翅膀+首饰+亡魂盾+麒麟盾。不算多,但对得起传说。

纯粹建议,我只是忠实玩家而已,决定权在于你们。

圣导现在削弱厉害,毕竟圣导花钱是最多的一个职业,且没有刷宝功能

我的会员圣。被法师秒的不要不要的。、
圣削弱的太厉害了。
你应该自己测试一下。
感觉圣现在是最菜的一个
远远的观望。。。静静的期待。。。
乱杀还是乱杀,喷的还在喷,完全没用
决策者 发表于 2015-9-19 21:51
圣导现在削弱厉害,毕竟圣导花钱是最多的一个职业,且没有刷宝功能

这你说的很对,圣导师花钱最多却最弱了现在,杀不过法师,杀魔剑会反死,杀弓手也会反死,杀战士更会反死,人家穿套400的镶嵌套圣导师就打不过了。
我只要合区其他都不管

捡到东西上电视等于告诉别人快来杀小号呀。  有必要捡到东西要告诉所有人吗,有必要合成成功了高速所有人吗,低调点不行吗?
qmqj55907 发表于 2015-9-19 13:03
各职业不平衡,这点我认同,我在新区前几个礼拜看到魔剑追杀战士,我还以为人家作弊,组队一看人家有七八十 ...

就是。法师太菜了。啥时候给法师改下
法师不菜。感觉挺牛逼的
要看看法师在谁手上,才牛逼。我看到大魔头的法师和逍遥的法师单p。20比0.逍遥输得那么残。还天天喷他厉害
mu150424 发表于 2015-9-20 23:18
要看看法师在谁手上,才牛逼。我看到大魔头的法师和逍遥的法师单p。20比0.逍遥输得那么残。还天天喷他厉害

用脑子想想都知道为什么,同样会员法魂和大天杖,永远赢的靠什么?你懂的  
你觉得人家用的是高科技吗。那你可以叫人录像啊。我不觉得逍遥厉害到哪里去现在用高科技一封就封IP所有的号,你也用脑子想想,他几个会员这样做要是被封值得吗