设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

{千-古-奇-冤}

关闭 [复制链接]
楼主
陆源作为一个第一次接触奇迹的新玩家,一个不会连击不懂QWE喝药的小菜鸟,即便被杀也不会骂人的老好人,为广大玩家所欣赏,与即便他所在盟的敌对玩家也建立了私人友谊,一年来每天晚上请教各位老手Pk技术,失落更是每晚见其找非会员试点切磋探讨脚本的缺陷,作为非会员的一员,可想而知为了每次洗点得付出多少努力。一年时间来慢慢的从一个一窍不通的小菜鸟,在我的眼皮底下成长为服务器首屈一指的技术玩家,我本人同装备下打不过他。
非会员终究是非会员,再努力也难跟会员比肩,所以在我们的怂恿下他买了会员,也给我连哄带骗的拉进了菜鸟盟做了战斗队长,陆源这个人喜欢帮助新手和传播自己的PK经验,不管跟谁哪怕我的敌对关系都很好,大家喜欢称他陆队长。我的丛多敌人也是如此,他一直希望服务器能长久开下去,他也不喜欢外挂,见了外挂PK会说但不会举报,说毕竟那是人家辛苦搞起来的号,这点跟我不同,我承认我常干举报这事。
陆队对新手很照顾,所以新手都很敬他,新手再慢慢变成老手,联盟如J朝代,多啦A梦等以及很多散人玩家都是因为他而入的联盟,可以说之前的整个传说奇迹一区陆源就是一个平衡器,因为它避免了很多联盟战争,也避免了联盟战争下的牺牲品非会员的流失。
一年过去了,战士玩腻了,我推荐陆源玩圣导,他就练了个圣,用的是非会员装备,之后感觉到了圣的强大而买了会员装,照旧每天在失落试点试连击,摸索出了他自己的一套路子,没过多久我这个所谓的传说第一圣已经不是他对手了,这点我真的很服他,做什么事都契而不舍,之后他把他的经验原原本本的教给了我,直至今日我用的还是他研究出来的脚本和加点,我没发现比之更好的绿色PK程序。
菜鸟盟有钱人不少,自然会员装备保有量也很大,一批不玩的会员留下了大批的装备,不完全统计菜鸟盟盟员七十多,会员角色占了五十来个,也因为有某些能丢出装备的程序而使装备在流通,这点我不否认,包括玩家和GM都有意识到,哪怕我本人一个人几个号偶尔逛下新区也买了将近十来套会员装备,GM也可查到众号的充值纪录,以前专门发帖恳请过GM开通会员装互换或升级服务被否决,我本人基本玩圣,一大堆会员装都丢那发霉,尤其几套法魂一年都没用几次,索性贡献了出去,陆源也因此得了一些,在我出钱他使用的情况下未损伤任何人利益,在某有心人告密下,陆源因使用非购买装备被封,我们一堆老玩家多方奔告写恳求信请求给予一次机会GM一直不予理睬,即便外挂被封也还有一次解封机会,何况陆源这个老好人,心灰意冷,陆源因此离开传说,但一直心系传说,我们有号,而且不少,任何装备,但他说只想要回自己号,GM,在此我想说,陆源号里多出的装备我不要了,请把号解封,谢谢

评分

传说精灵 + 10

沙发
装可怜。。。。。
板凳

回复 2# woainihang 的帖子

有在装吗?传说中的狼,画了妆我还是一眼认出了你
地板
呵呵。请GM把以前封的号也一起解封了吧。多谢。。来个大社如何。。
不发表任何意见,不用外挂的就是好同志
楼主,我感觉你把所有真心话都说了出来,还是希望陆队早日能回归。
希望精灵给个机会吧
陆对人不错
没偷没抢的也封,如果来个大清洗,我估计没几个能剩下的。陆队不回来,菜鸟不回归。没了些人游戏断裂。精灵那样我们肯定不服气
   如果不解封,大家也就没意思了。

回复 1# PK第一人 的帖子

看完表示很有感触,也对他感觉是比较好的一面。

有些玩家,在论坛发布出售会员装备的,都是被直接封号了的。
但是规则就是这样,我们没有办法去为任何人违反规则。

还希望能理解我们。如果能有我们帮助的话,而有不违反规则的情况下。
我们一定会乐于帮助。

回复 9# 传说精灵 的帖子

精灵,这样就太不近人情了吧,众人的心声呀,这么多玩家说让解封的,给个机会也不冷了大家的心呀
好长的文章,看起来有点累

机会靠争取,我们有在争取,希望GM能继续让一位好玩家的精神延续,别把他扼杀在中途
传说中的狼?你们盟人开外挂被封号还好意思要大赦?真不知道脸长哪去了。难道不要了?
顶起,我一年多没怎么完传说了,如果陆能回来我回继续玩下去。
感谢你!希望不要在为我游戏号为难精灵了。这样下去回影响大家的。。。

回复 15# luyuan 的帖子

路队长好人一生平安。希望你的号早点回来。也希望你早点回到传说。
没见过传说中的陆队,遗憾ing
只能表示同情
机会靠争取,你们一定要争取,毕竟玩游戏玩出感情不容易啊!
GM给次机会吧,希望GM考虑一下
上面一位同志说的对,不用挂才是好同志。
这个怎么说,玩什么都要有规矩。没有规矩不成方圆。
装备也是挂丢出来的。涉嫌了。
不够封号太严厉了。扣除装备还是可以考虑的。
我也顶一个,精灵。解封。扣除装备。
现在对游戏兴趣缺缺,偶尔上下,动两下就走,以前和陆在失落一玩就是几个小时的热情早就没了。。。
PK第一人,你这个垃圾想什么呢?
就只能给你自己的人解封?
你说再多的好话,也就只能说明你这个人的自私,真恶心。

我们盟被封的几十号人,应该全解封。
这样我就不怪你,我们能带来的人气会更高。
你说呢?垃圾第一人

回复 24# wqg822 的帖子

我想知道,你父母是不是没教好你?PK第一人就是在不好,没有骂你吧,你说归说,何必逮到就骂人家垃圾?就算PK第一人是垃圾,你总是说,那么我想说你连垃圾都不如,我陆源号不打算要,被封的人也不要想着解封了。
看不起你这样的小人!!
.....继续顶起~!!!
陆队长是好人。能解封当然大家高兴。开挂的不要在这叫着要解封啊。
的却有时候精灵也为难。还是路队人好啊。不要为难精灵。
规矩就是规矩。人多求情,太为难精灵了。
像古装电视剧,德高望重的王爷犯法了,大家求情。估计包拯也办不到。
当你不能驾驭规则的时候只能服从!
也来支持下陆。。。。。也是好久没来了额

过去的传说
是何等的风光
而今的传说
默默无闻
问题到底在哪
我走的原因
精灵应该知道
还有在传说认识的好友:逞强男儿
都舍弃传说了
剩下的会员你们玩单机吧
本想给传说提点我个人在别的服所获的经验
看到大家都对传说那么心灰意冷
我看也不必了
只会会让某人我是最在说而心不死
精灵是好人!鉴定完毕!
能啦来大批的大批的人才算你厉害,别在这发表感慨了

回复 3# PK第一人 的帖子

你吗个B,那个是我吗?草你吗
你问精灵看看,那个是我不
日你吗,老子从不装B,除了冒充管理员那个号外,就发了个假信息逗了大家一下,就从没上过那个论坛号,你吗的,你那个眼睛看到这个:woainihang垃圾人才是我拉?
你叫精灵去查,看看IP是那里的,我草你吗的,日你吗的B

回复 34# woaihui123 的帖子

得了狂犬病不是你的错,出来咬人就是你的不对了。

回复 35# PK第一人 的帖子

我喜欢咬你妈妈前面那两颗红豆
要不给你老婆的给我咬咬
多一个不多,少一个不少!要玩就玩,不玩滚蛋!
终于了解事情的来龙去脉了 没什么说的 都看开些吧

呵呵,精灵就给人家一个机会吧,我们都知道,那些被封的也知道,都会理解你的,不会因你解封老陆而大作文章,如果有这样的人,我们玩家会一起鄙视他,让他台不起头,放过一个好人,比你封1000个人更有说服力
顶PK老大,顶下陆队长,
哇。。。我只拿分。。
这是夸人么?

回复 1# PK第一人 的帖子

其实这服据我所知的目前好象只有627000和东方红电器还有大驴等少数几位没用过非法软件或交易会员装备,其他的我还没见不违反规则的
楼主够义气~~~敬佩