设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

这双手武器拿的。。。

关闭 [复制链接]
楼主
85区的。。。外挂盟人员。。。一手大天一手神话武器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
魔剑本来就可以,不知道你说的哪个职业
板凳

回复 2# DC520DF 的帖子

当然是旁边那圣啊。。。魔剑自焚的已经忽略不计了。。。这个不发视频、。。精灵不管的
地板
卡武器的那么多。新区这是让人无语。玩家多自觉啊。
这个是不是木瓜过来的,好像举报多次啦?
举报的太多了,精灵忙不过来
魔剑用火龙自焚,很明显的挂.
汗,我还没卡过,精灵你也打击下吧
估计是魔剑带圣升级的吧,他那个神话武器也是卡上去的估计,他应该没满400级

回复 4# 627008 的帖子

这个不是木瓜的。。木瓜那群蝗虫还没来之前就看到过他了

回复 5# 东方红电器 的帖子

是啊。。。举报的很多。。。但是真的封的没几个。。。我也打算用手机来录像了。。。

回复 6# yj1599 的帖子

但是这种明显不封的。。。意义不大。。。要么用录像了。。。

回复 7# 天风 的帖子

精灵会的。。。一般卡武器的。。。他都封。。。太明显了。。。

回复 8# 老黑 的帖子

谁知道呢。。。他披风也400的。。。那魔剑和他没关系的。。。魔剑就是小号。。。
见怪不怪了,就是不明白外挂卡武器干嘛,好看?

回复 14# zhangzhiming 的帖子

凸显他外挂的本质已经牛叉吧。。。因为这事没挂做不了~
又或是求封?看看精灵管不管他? 挑衅呢

回复 10# luckeylice 的帖子

手机录像不错,方便快捷
那个圣道牛啊
拿2武器

回复 17# ap123 的帖子

85,86都是牛人。。。

回复 15# luckeylice 的帖子

说的有道理哦
看到这种画面简直笑死人啊!到处是外挂,自焚的、杂交的圣导,什么职业都变成全屏攻击了,拿武器比魔剑还牛B。

回复 1# luckeylice 的帖子

谢谢举报,已经封处。

角色名称:装B就下跪

角色信息:500级圣导师,传说神话霸王套。

提供一次解封机会:
http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=11613