设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

<公告>传说奇迹的丑态

关闭 [复制链接]
楼主
要是这个人是你精灵本人就说一声,还可以玩不?我靠,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
那么在乎PK第一人说的什么?难道他说他是你亲爹,你也信?
板凳

回复 2# boss 的帖子

你谁啊,你会说话吗?
你是他的孙子吧,,,
地板
哪天我说自己是东莞市长,他估计利马收拾包袱跑路

回复 4# PK第一人 的帖子

不用和你斗嘴了,,我离开传说奇迹了.你喜欢怎么搞就怎么搞,
不过我奉劝你一句,你做人那么卑鄙,等着天收你吧
早说不玩了,早说走人了,却一直赖在这不走:shit 游戏里的玩家问题直接被他升级到官方问题了

回复 6# PK第一人 的帖子

你那个眼睛看到我早说要走了
是不是你妈没教你怎么做人啊,反正你爹也是白痴
老是发贴挑事,又说不跟人斗嘴,这个前后矛盾的脸皮比车轮皮还厚,你说说,哪次不是你自己贱没事找骂,游戏里混不下去是事实,只能来论坛找事了

回复 8# PK第一人 的帖子

游戏都是你自己的,,我们怎么敢和你玩啊.
今夜一过,你看我明天还和你斗不?
游戏有你这样的人在,没法玩
不要再回我,你再回我你是母狗养的
送你一个字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复 10# PK第一人 的帖子

就知道你回我,,你是母狗养的吧
贱????没人比你更贱,,,自己开个SF自己玩,骗了一堆人的钱,我草你祖宗十八代
小心出门给车撞死你个王八
再回我你就是猪生的
操这游戏能玩不。。。。如果真有这样人那他吗玩个他全家个JB
奇迹SF,联盟不能太强,太强了别人会觉得不可能取代你,就会用外挂用无敌MISS用各种作弊手法去阴你去损你去打击你。。。玩SF,做人不能太正直太强势,太强势了别人就会去游戏里以各种恶毒的言语辱骂你,然后你的回击言语会被筛选裁减再发到论坛借此打击你丑化你,。。。玩SF,不能得罪小人,得罪小人即便你再有理再正义,也会被处处栽赃嫁祸颠倒是非。。。。玩SF,不能得罪贱人,得罪贱人你会发现在贱人嘴里生他们养他们的爹娘在他们嘴里变的一毛不值,动不动就会带上他们的爹娘。。。。额,悲剧

回复 13# PK第一人 的帖子

传说中的狼 ,不是我说你,你有意思吗?天天说这样说那样,你怎么不说你是小人,到处唆使别人打架本来都是友好的,就是你在中间坏话,搞的大家不团结,你这人在现实生活一定没人喜欢你,一定到处说别人坏话的,我看不起你,象你这样的要走早点走不要老说走又不走,我天天看到你的帖子都烦了,
不论谁对谁错。。。不要在论坛里搞啊。。。影响新玩家啊。。。。
传说中的狼,除了叫唤,还会干什么?真JB让人瞧不起!!!!!!!!
不玩了。没有意思喽,会有这人

回复 14# aliang123 的帖子

阿亮,,,你这人怎么SB一个?
都叫你别TM的来这鬼叫,你算什么呢?狗屎一堆,,那边风大吹那边的人,早就看不起你了,我草...
老子是不想玩了,你算什么鸟东西?在哪个区你不是求人给你装备?想人送你装备的人?象个狗一样,以为你真的在传说玩得很好?不是我小看你,就你这样的人,我还不放在眼里,你妈的,我没惹你你来惹我,我草你妈.
怎么,,你不是几次不玩了吗?日你娘的,你还来传说吃屎啊,
在63区求我做老大,我打不过一个叫乐乐的盟,你妈的有跑去他那里,合区了见到我们强大一点又跑来G敌盟,G敌的人有几个不玩了,没实力了又跑去菜鸟的盟,草,
反骨子一个,老子真的不玩了你TM的还来惹我.

回复 13# PK第一人 的帖子

呵呵,,,又回我了,,你还真是母猪生的
你以为你这样说就还想把我们拉回去吗?拉回传说吗?你想得太天真了...在传说投资不大,,没了就没了
你再回我你是王八生的..

回复 15# 传说中的奇迹 的帖子

想告诉你们新玩家一个事实
你喜欢玩你就玩,,,没人逼你,,,,,,
老话题了。别在提了啊。多没意思啦。从新开始吧!
娱乐而已,别那么较真嘛....
土狗就是土狗。
好好当好你的东莞联防土狗!
别再出来咬人了。
这种人还可以搞联防,我操!
老天瞎了眼了。
神啊,赶紧拉回去为你看家刨土去吧。
劳资比出三个手指头,送你两个字,“滚”。
不论对与错 开心就好

回复 14# aliang123 的帖子

哥们你这话说的比较实在,土狼同志你在游戏里喊不玩,唆使大家去别的私服,真是搞笑,难道玩SF的玩家都没有头脑吗?哪个服好哪个服不好玩自己不会选啊

回复 23# 摇摆爷最嗨 的帖子

你个废物,,,你一点都没变,滚到你妈那里去看B去吧,,老子走了,,看到你个废物就吐,,,

回复 25# 老黑 的帖子

哎,,,我一直没惹你,,,你怎么老是在惹我?
你想日猪生的啊
晕倒。不要骂来骂去。。。
PK第一人是哪个。。
玩个游戏给别人全家都带上了,质疑吗?
本来人就少,越走越少。现在在线的我感觉比以前少至少一半以上了
新人,最少在游戏里菜鸟的人没杀过我,还给过我装备。别的盟的人就不好说了。1区~别杀小号~就是我,

回复 27# woaihui123 的帖子

我只是就事说事,没针对你个人的尊严和人格吧
你们不要口水了,同志们。
都是大神了,这样对我们新手影响很不好啊
wo cao!!!!!!
很明显啊吓唬你呢