设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

大众点评网送毛巾活动绝对真实有效管理员手下留情

楼主
支付宝 金账户免费领取包邮的10条毛巾。
哈哈 绝对真实! 大众点评网活动!!

1.先去登录支付宝确定你是金账户

然后打开http://t.dianping.com/i/19563866/d/9690/c/1

打开后点立刻抢购 选择19.9的 因为送的优惠券是20的。。
然后点提交订单

2.点击提交订单以后他会提示你进行注册,这一步一定要要注意要用支付宝快捷方式进行登陆才可以

3.用支付登陆以后验证一下手机需要 然后会获得3张优惠券 20 15 15的
选择20的哪个支付就OK了

注意:第一次可能没有显示优惠券的邮箱也需要验证一下 然后重新登录按照上面的步骤操作一次就可以了!!

成功了的兄弟,跟帖说一下哦,别说我骗人的,
其实很简单的,只要你是,支付宝金账户就OK。
沙发
都是什么来的。。。。晕,,拿来论坛做什么
板凳
在论坛干嘛啊。什么广告??
地板
扣分!

回复 2# woaihui123 的帖子

好东西分享给大家的。

只要是支付宝金账户,按上面步骤,就可以免费领取10条毛巾。

回复 3# 627008 的帖子

受伤。这个是真的,大众点评网送10条毛巾的,只要你是金账户。

回复 4# 19875260 的帖子

扣你的分。

回复 4# 19875260 的帖子

就应该扣你的分才对,刷分男,你看清楚我发的帖子了嘛?。
是不是骗人的呀

回复 9# csqq 的帖子

晕,骗你个鬼哦,这个真的是大众点评网送10条毛巾的,只要你是金账户。

支付宝金账户 登陆大众点评网,会送给你20元的劵,20元的劵,就可以买19.9元的10条毛巾。
说实话,那毛巾说是抹布才更恰当!

回复 11# 哇嘎 的帖子

兄弟反正是免费的,而且是免邮费的。:兔斯基6:

不领白不领嘛。
哈哈,还好送的是毛巾,大家都落泪了
到时候 不要得芝麻丢了西瓜,自己买几条不就得了。为什么要用支付宝帐号啊?

回复 14# lccmy 的帖子

兄弟不相信,你自己百度一下,大众点评网的活动。
好心当作驴肝胃。

点评网的域名不认识?
:t(  又没有成功的兄弟,跟帖说明一下吧。
拿了好处,不要不出声啊。
不要让大家把我当作是骗子了。
就没弄过呀,我到是想试怕是假的哦

回复 17# csqq 的帖子

你自己百度一下大众点评网的活动不就ok了。

不用点我发的连接也行。直接百度搜也一样,

告诉你好东西,还不信,哎。。。

肯定有其它兄弟,已经领了的,但是没有说的。
领了有什么用?实际点去买条还好.
我靠   你一个帖子给你自己刷了那么多分

回复 19# 33149 的帖子

兄弟免费的不领白不领啊。

关键你也要是,支付宝的金账户啊,
否则你想领也领不到。

回复 20# yangwei111 的帖子

这话是怎么说的,我不是想让大家相信我嘛。
有些人,在怀疑我只是解释一下。

给大家分享好东西,难道也有错了?
水贴啊扣分
这个是什么?广告?
靠,精灵扣分,这是什么啊
我靠,这东西你放论坛搞什么