设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵。英雄盟全盟要你给个解释

楼主
http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=18505
哪里外挂?请说明。还有你认真看下那个圣导。连击的数据。
没有解释的话。我们会跟听雨轩盟一样。。请说明。求解释。
这个视频我给了10个玩奇迹的人看。包括飙风客服。都看不出。
求解释。请说明。人家法师加守护。
沙发
路过,不发表一件。是否有用外挂群众的眼睛是雪亮的!
板凳
这么一个举报的视频?????

至于么?仓促的决定。精灵就把我们一个队友给封了。。。!!

其实,不需要解释,不需要什么说明。现在让精灵解封????不好下台阶。。毕竟难以服众!

弄错杀1000莫放过1卒。。。不封都封了。还求解释。求说明。。。。。。

难道精灵还会说:“不好意思,搞错了”????

但是,你真的确实搞错了。倒是我们盟都会替蓝色玖月不值。。。精灵啊,明察后三思而决定吧。
地板
继续吹吧,你们。群众眼睛雪亮的,我在遗址就见过他俩次了,有次进血8,安蓝刚破城门。玖月人向后退的冲过去。请问你们谁走路,天天倒着走?
敢做就敢担,是不是爷们,你们

回复 1# qzm3344 的帖子

呵呵,
已经写的很清楚了,1分22秒及1分44秒处 蓝色玖月

提供了解封的,详细可以看解封规则。

回复 6# 传说精灵 的帖子

呵呵那段视频有什么?我看不懂。包括我重点也给了很多人看。以前开过F的GM们跟飙风的客服。
我还重点叫他们看。钱不是问题。主要你给理由
围观

回复 7# qzm3344 的帖子

一会我发你那个战士上来 你就知道了 别叫了 要不是老徐你早就封了 K2的时候 不要装B
不需要理由,用不用自己清楚
哇哇,居然说钱不是问题。富2代啊。
钱不是问题,为什么这么早就退伍了??????
我表哥就是用钱买资格考军官。现在不到40已经是团长。
1分22秒及1分44秒处....我晕,我重复看了差不多10遍了。你们教教我怎么看。到底哪个动作是用了外挂的特征????
本人
还没看到视频
看了视频
我在来说一句话
在刷个1积分
这个论坛积分
我不赚了
视频看了
不敢说什么
怕得罪人

回复 14# 691626695 的帖子

装什么纯?
用挂的见的多了,用了不承认的你是第一个!:T
说实话,你们说下怎么看是外挂,我是看不出来,说实话,求高手解答
用没用外挂不是问题。封你了你就别说没用的。钱不是问题的话就接着玩,要么就玩别的去。现在有哪个私服没外挂??有哪个GM管了???封你就有一定的理由
很明显是外挂,1分22秒的时候那个战士是怎么跑出来杀MM去的?
1灵犀你要和听雨轩一样,精灵也不会鸟你的
2钱不是问题,就给钱吧
3精灵说有问题就有问题。你看不懂,叫精灵怎么解释呢。
说实在的用没用只有本人知道。但是老玩家基本都能看出来是不是外挂。既然精灵都封号了。我也不多评论了。看最后结果就行了。

回复 1# qzm3344 的帖子

你也想学听雨啊,其实你现在学不学都差不多了.你说你各职业都搞得顶级了,传说还想在你身上捞什么油水么?不是我说你,
你早该走了.
是不是挂还用的着让GM给理由么?
既然钱不是问题就该在封的第一时间直接拿100块解决不就OK了.
怎么心疼啊.那就不要废话了
钱来啦
以前我见是 会员勇气的。咋看了下就是 会员黑龙的?郁闷
看到1分22秒后面就不用看了,战士外挂飞来,老玩家一眼便知
还真狠啊。真有脸啊。呵呵。。什么都不想说,我不说视频证据别的服是查数据封号的。英雄盟长脸了。
"这个视频我给了10个玩奇迹的人看。包括飙风客服。都看不出。"      
请问楼主和飙风客服是什么关系?人家和你没有任何关系就帮你做出评论?越抹越黑哟
我好像没看出来,不过封了算倒霉吧,100块钱又回来了,以后不要用就是了
我师妹的话我信
靠,说看不出来的都是自己用过挂的,想狡辩,精灵比你们专业多了,难道她看不出来,你们还怀疑精灵封错了,摸摸你们自己的良心吧
小桥流水哗啦啦,姐姐我来笑话啦
这位同志态度不够端正,
越抹越黑
来顶一下`不错