设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于627008的话

楼主
我承认我前些天做法对不起大家,真的很抱歉,有得罪之处请包含在下。

别人的帖,我能回尽量回
我开帖有回复,我必礼上往来
你们见我像627008那样么,我开帖,别人回,他回了一次也就算来,还有回别人给我的回复。他是什么意思?
自己懒不喜欢做的事情,别人做了就说三道四的。
关于乱涮帖自己看看8.20拍卖会员马谁废话就多,谁把每个人的帖都回了?
人家叫元宝不够,你还给人家回复你有那么多元宝么?这关你什么事啊,我就郁闷。我喜欢大众的点评,不喜欢私聊。我有错就改,行得正。
在这里我想说:
走自己的牛B道,让傻B说去。
沙发
声明:其人之道还之其人之身,滴水之恩,定当回报。我个人原则
板凳
刷不刷帖是人都看的清楚,你注册时间,你现在帖子的数量,也算刷帖吗?管别人说干嘛呢?玩自己的游戏

让小人去喷,你走路时候看见路上有狗咬你,难道你一条一条去打死吗?很多人根本就是玩不起,一天到晚就

知道指指点点的。
地板
我没去拍那马`因为我知道我实力不够

回复 4# 夕阳 的帖子

纳尼。为啥你注册十多天 元宝竟然100多  买的么

回复 5# 日后不爱你 的帖子

这是秘密``嘘`要不又给人喷我了

回复 6# 夕阳 的帖子

好吧。不能说的秘密。那我问别人去

回复 2# DC520DF 的帖子

马我没让你吗??我说的几点不对吗?
我说的和以前精灵提的差不多的啊。(刷帖子,我并没有针对你。以前xiaozhang也是这么刷,我就说了一次他是水王而已)
我并没有打算抢马,只是拍卖的气氛而已。有话就说。也是打算慢慢离开了。刷的都是寂寞现在更多的刷的是被你们鄙视和敌对的感觉。唉……
你逛论坛少,我和以前一样的。这些话我以前也说过。并没有针对什么。只是希望传说论坛更有意思,更好。

回复 3# luyuan 的帖子

至少我从没开过挂!!

回复 9# 627008 的帖子

擦。劳改犯出狱都不觉得丢人,一样生活,用外挂怕什么?会枪毙?说别人首先想想自己,不要做一些小人之举

没多大意义,游戏而已!!!注意,我打算要买一个变态外挂,要不去失落只是炮灰!

不需要回复我了,我不喜欢刷帖!谢谢合作

回复 8# 627008 的帖子

关键你提到我名字

回复 9# 627008 的帖子

你别在我里面聊天,我不欢迎

回复 10# luyuan 的帖子

不跟他说,他就喜欢那样涮。
别人爱怎么说谁他去,我那时候被说成涮帖小王子又怎样?
一声叹息。
有些东西,自己明白,不要张扬,张扬过度就是..........(不说了)

回复 7# 日后不爱你 的帖子

去推广阿`50积分一次阿`
刷帖,应该谈不上,想比以前的口水王子,至少不算太过分。
至于该不该刷帖,那是纯属个人行为,精灵会有分寸处理。
不过你们都挺厉害的,我也不喜欢论坛刷帖,没多大意思,所以虽然注册快2年了,还没混上元老呢,囧!
精灵会有分寸处理
那啥、、、、自己开贴有什么好处?在别人贴里回复又有什么?
俺啥都不懂的。。。
不过游戏。。。开心就好。。。

回复 17# 夕阳 的帖子

去哪里推广
纯粹路过,不发表意见,认真你就输了:兔斯基4:

回复 22# 昨夜清风 的帖子

没认真,他开贴说我,我也开贴回他

回复 18# helloguo 的帖子

我喜欢的头像,

回复 14# zhangzhiming 的帖子

本来就是我们做什么事需要他批准么。
他走他的,干吗开帖说我涮得快吐了
627其实是个好人
路队长去买个厉害的挂 顶起

回复 10# luyuan 的帖子

告诉我,我哪里小人了。拍卖抬价吗??我有这个权利吧!!
我觉得反而是你。
原先pk和狼唧唧歪歪的时候,大部分人支持菜鸟。因为大家都知道狼有挂。
你现在这些言论,让大家对菜鸟的看法是不是改变了??去失落,无敌了又怎样?
我是玩不起pk,在公司40k的网速,p谁都没用。但是我帮助很多人,至少在游戏有人叫我一声大哥。我很满足。
大家刷游戏的态度不同而已。

回复 25# DC520DF 的帖子

我说你刷的快吐了。不是调侃你,不是对你有意见。我只是希望你刷的更有意思一点。
你那天说,不刷了,累死了。说我死活不让。那天我看你有96个元宝的,本来我想拍马,心里价位是120元宝。
但是我把机会留给你了。我不希望你离开。不要因为一匹马关系让玩家流失。
我并没有针对你,而是就论坛实事求是,就事论事。不要影响个人情绪。玩好刷好。

回复 28# 627008 的帖子

叫你不要回复我,非要回复,哎。害得我又刷了一分,其实我就是小人伪君子,只要是你们想到的,我都是

一个破游戏我没必要和你计较太多,你大人有大量,都是公司的高层,有素质的,不要和我这样小人计较,

以后和现在还希望你,不要对我有任何评论和语言的攻击,因为我伤不起。谢谢!
感觉真的没必要这样,,为了一只不现实的马这样吵,真的不应该,大家应该用和平的心态来对待,,游戏游戏真的有必要这么认真吗!
我是93区的相思雨`很高兴在这找到我想的`学习了
和谐游戏。