设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

非官方建议收集贴(精灵进)

楼主
一、现在PK场所设到了大陆,个人感觉不是很妥。理由如下:
1、地方有点小,人来人往的不好闹,小号总不能绕道走吧
2、挂机人员有点多,这。。。。不是。。。。。很卡了吗。。。。
3、因为1的原因,特别容易误杀。情何以堪

二、现在大部分玩家还是在失落PK,但是不爽。理由如下:
1、PK变红名,这。。。。不是。。。。每天都得组队打钱洗红。。。。
2、地方太阴暗潮湿,PK场所本是一个网络朋友切磋海侃的地方,失落太黑太难看了,谁不喜欢唯美。。。
3、系统自动过滤诸如“废物”、“爸妈”等等比较难堪的字眼,都老大不小了你骂1句他骂10句本是游戏特色。但没水平的骂着实。。。一来你没品。。。二来看的人没味。。。

三、转移地点,冰风谷。理由如下:
1、毫无疑问,亮,干净,清爽。成红名了还能反守卫玩。。。不过不红好像最好吧
2、买血方便快捷
3、打架之余还可以看看风景聊聊天,何乐而不为。。。。
4、打架人多了还可以把大陆开店挂分的人吸引一部分过来,缓解大陆压力
5、有两个门可以玩,正门高手PK,偏门新手切磋提高,提高了可以到正门印证
6、打架之余可以开店挂分,输了也开心,我还可以挂积分。。。减少骂架的几率
7、血色开了可以跑过去练大师,都不用移动的,省钱。。。。

四、新区合过来人多了不少,人多好玩,别都走了没人玩就不好了。。。期待楼下的建议

五、哦也,精灵你就采纳老夫的1——3条建议吧,4条留给楼下继续

六、干煸豆角想吃么,晚上操练去。。。顺便求两道好吃而且简单的菜菜做。

评分

helloguo + 13 支持楼主

沙发
我觉得也是~~失落PK还红名,,没劲,,大陆的PK台,,感觉不错~~蛮有意思的~
板凳
同意楼主的观点
地板
有点意思。不错。
冰风谷是不错,1234那么多地方,而且人很少去哪里。商店也很多。场地也漂亮
本人赞同LZ的意见,但精灵不知道同意不?
有点意思

回复 1# homexigua 的帖子

嗯,我们把PK场地改动到勇者大陆,也是费了很多时间和精力的,
我们这边也不太想在调整了,因为调整起来是很麻烦的。之前以为大家都会喜欢呢。

也有可能是 现在勇者大陆才几天的,大家还是没有适用吧。
如果过一段时间,大家还是觉得勇者大陆PK台不好的话,我们会在做相应的调整。

失落PK,都是大家的选择吧,红名了刚好可以验证,谁是用一背包的药来PK的,
而不是不断的买药飞来飞去的。控血的技术也是很厉害的。不是点个快捷键脚本就没有事了的。

谢谢楼主的建议。

回复 7# 传说精灵 的帖子

我觉得大陆PK 是个亮点 值得保留
好事好可惜卡了点,郁闷啊
其实大陆PK只要服务器不卡。倒也不是不好。毕竟大陆人多有热闹看。
还有就是第四条。我补充下。举报外挂怎么也要给点奖励啊。哪怕封号了。给举报人加点论坛积分什么的。
要是会员怎么也奖励点别的吧。
我也比较关心这个,毕竟我举报了很多人。弄得我现在去练级和打宝,老是被杀。你们就是杀到我掉线。我也一样举报。
这里太精彩了`来学习下`
我是93区的相思雨`很高兴在这找到我想yao的
很好,来顶一下`