设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

大大熊,听说你骗了我朋友一套黑龙

楼主
玩奇迹的 不管你承不承认 大概都三十而立 成家立业的都比较多了

你说你老大个人了 玩这个SF也很久了 在一个SF为了那么点积分 就骗我朋友一套反射黑龙

你是个穷B啊,这么穷就叫你妈出去卖啊。

玩个SF你都骗人 你他妈真是弱爆了 现实中估计也是个穷鬼 祝你全家过不了2012

我在游戏里叫咚咚咚,别让我看见你啊,你奶奶的,

还有627啊 电器啊好像是他朋友 不要被这个垃圾再给骗了,

最近外挂这么多 都不怎么玩了 你个SB倒是玩得兴致挺高 还骗人 今天给你曝曝光 顺便问候一下你全家啊
沙发
大大熊?不认识
板凳
为什么点我名啊???我不知道大大熊怎么啦。但是朋友归朋友。我都不提倡积分交易的。除了商店明码标价的以外。
尤其涉及钱的积分交易我更不提倡。
还有,楼主别点我名。和我没关系。
地板

回复 3# 627008 的帖子

我只是觉得你们算是朋友吧 提醒你一下 别上当 没别的意思
还是我和流氓好,分少直接忘记,多了记帐.....呵呵,还有拉,游戏而已,开心就好,面包会有的,只是时间长短点的事
谢谢楼主提醒,知道了,不过我跟他也不熟,在这个游戏我比较熟悉的就那么几个,也是经常在的老玩家
我认识   被骗很正常   安全意识不行
骗来骗去都是一个样,素质
算是认识,老在游戏看到他。不是很熟。谢谢楼主提醒。以后注意了。

627这个人口碑不错,楼主说的也是,提醒下总是好的。
就是经常合玩具的那个小子吧,一套骷髅,一套青铜的那个,
光荣,你也别生气拉!毕竟诚信的玩家还是很多的,我就就是其中一个,:Z那些垃圾、败类就别提拉。开心就好,可怜拉你没天没夜玩出来的黑龙。
晕,那种东西也骗,人品就值那点东西。哎。。。这世道。下次我得注意他。防止他人受骗
不要随便相信人啊。。

回复 1# asd2624266 的帖子

大大熊和那个什么猪猪的我记得是一伙的,提高警惕避免再悲剧吧
什么意思,我好几天都没上游戏了。
是我???
楼主,说清楚我N天美玩了?
这应该是误会了~

是玄自己让错人了~