设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于有人抨击我举报外挂的回复

楼主
在新区   都得打翅膀吧   好不容易走到刷翅膀那  来个外挂把你杀了  辛苦跑回来后 你把她杀了  死亡延迟弄死你了  等你再跑回来 人家原地复活了 正等你呢 你耗得起?  小爷不知道举报外挂惹到哪个SB了  就想知道 我举报外挂有错了?  有些人 别想既当婊子 又要贞洁牌坊 你就是婊子  小爷看见外挂还举报  你说录的是AV  那你妈录的算什么?
沙发
说得好  开挂还理直气壮了?  想找抽吗 打你PP
板凳
弟弟,老哥支持你,举报外挂你做的很对。别搭理那些小人。。
地板
我支持你,请再接再厉,
举报外挂人人有责,精灵说的
楼主做得好,别怕得罪小人,某些人看见别人举报外挂就急了,大号做好人,小号做小人,还给人识穿了
支持拉风,这种外挂是很嚣张。现在老区都嚣张的很。
有条件我也举报(目前公司电脑太垃圾不行,在家基本不玩)
不管是谁举报外挂我都支持。

我快休息了。休息的话。我会专门找几个小时录像去。