设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

悲剧

关闭 [复制链接]
楼主
昨天盟友喊我上游戏,上去没几分钟,一群人问讯而来开始骂街了,海盗船船长,懒惰的高贵等外挂专业户不说,有几个不认识,骂了几分钟才发现还是那些个以前被我们围殴的老挂,只是自己号封了上着别人号,不过现在传说有个怪现象就是我们菜鸟撤离后,以前各个时代被打倒的各外挂户都凑在一起在失落与野外翻身做主人了,我不否认菜鸟有挂,但在菜鸟当家的日子里有挂的基本不敢明目张胆开出来,非本盟的更是老鼠过街人人喊打,昨天一上线发现1区完全变质
本周日晚上8点,菜鸟盟团队非挂人士失落聚会PK外挂,欢迎前来群殴
沙发
:兔斯基8:
板凳
丫的,顶一个~!!
地板
呵呵,贱人太多,没办法
有挂的话你可以录象发上来,相信精灵还是公正的,麻烦哥们你别天天装的跟救世主一样,玩个游戏至于这么装吗?游戏自己玩的开心就好,谢谢!
懒惰的高贵也是挂啊。难怪有次被他打的我爬不起来,他在失落PK不点头的
说几句别介意,我过路而已。
老实说,用没有自己清楚,但是你们没用又怎么知道别人在用呢?
至少你们也知道挂,或者PK的时候没用而已。
我不针对那个人,针对用挂这个事情。
老板的帖子很给力哦 支持菜鸟 支持传说!!!:-D
你举报人家,人家肯定跟你有仇了
自古都是这样的
恩怨情仇啊。拍电影呢??
改举报举报,改骂街骂街。人生百态。本来就是如此的。大家玩好。
看来星期天晚上热闹了,可惜我没空,不然也来凑个热闹,我的口号是“专杀菜鸟”
感觉没有眼神跟陆源的菜鸟盟很唉打,何时才有当年雄风。

回复 12# 33149 的帖子

会来的
xiaozhang怎么牛逼哄哄的,还专杀菜鸟。
你很牛逼??真是搞笑啦。
楼主你举报的外挂太多了
被人家惦记上了很正常吗
:兔斯基12:酱油一记
唉,无语了,真是林子大了什么鸟都有
78眼神B也冒出来了~!!!
他们好像是卡马了,加速倒是没有开的。

回复 14# 627008 的帖子

看楼主不顺眼咋拉?贼喊捉贼,他难道没用过挂?以前我认识的人都说他垃圾,PK都用挂,丢人
靠,周日我上班没时间来看热闹了,真希望能看到打架的大场面啊。哪位大哥能不能把过程录下来传到论坛里,供大家欣赏下。

回复 20# zhangzhiming 的帖子

说我用挂说的振振有词的你还是第一个,可惜你说错了

回复 20# zhangzhiming 的帖子

:-o我那足够组成一个连的敌人,又说我这样说我那样说了一年多,还真没几个说我是外挂,说我用外挂他自己都觉得没人信

回复 22# PK第一人 的帖子

难道不是吗?难道有人误会你了?

回复 23# PK第一人 的帖子

反正对你不满的人多了去了
这兄弟挺有正义感的,嗯,以后继续
汗,菜鸟和挂,开打了,发个约战时间,去观看

回复 27# 天风 的帖子

今晚8点,1区失落