设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵看看我的想法

关闭 [复制链接]
楼主
近期服务器问题颇多,而且我感觉精灵对论坛和游戏的管理明显少了许多。不知道是不是处理事情忙不过来的原因。还记得我刚玩那阵就是这个登录器,那时候是什么情景,论坛天天有人在骂挂太多。当然也包括我啦,那时候不知道世事险恶,口无遮拦狂说一通,当然说的都是事实。结果更换登录器了,貌似叫终结者登录器吧,那个登录器反挂的话蛮给力的,甚至连按键精灵都能屏蔽,能见到的挂少了很多。但是它的缺点是登录经常有问题,论坛上又是一阵抱怨,不过我没出现登陆不上的问题。最后又换回现在这个登录器了。刚开始登录什么都好好的,挂也不多,没多久问题就来拉。登陆说卡的掉的一天无数个帖子,一直有人在发帖说有问题,现在2线也没了,当然登陆不上这问题我一直没出现过。再去游戏里看看,外挂也比比皆是,现在开了经验翻倍,安宁各点,经常就有一些人开挂,明着给他说多少次就是不听,这些人已经把这当作家常便饭了。老区如此,新区还会好吗?我虽然现在上的不多,上去杀杀外挂,还会招来骂声说我多管闲事,说我自己满级不叫别人练这样没名堂的言论。着实无奈。
   所以,既然两头都无法兼顾,不如在启用以前的登录器好了,起码还可以顾得上一方面。传说从我来到现在出现了各种各样的问题,管理也下了很多功夫。可是玩家自己不自觉你是没有办法的,貌似精灵有很多内容要更新,都是因为这两个问题的原因,直到现在,还一直没有进展。
    我的想法就是这样,个人意见仅供参考。最近发现精灵总是不出现,也不太积极,老玩家来给点意见,肯定又有人在背后喷我。我无所谓,不做亏心事,不怕鬼敲门。
    给精灵你打打气,别就此灰心了,传说都坚挺着么久了:f

评分

传说精灵 + 5 谢谢建议

努力加油……
支持精灵。
搞个自动检测系统,报错一次封停IP,还传说干净环境
地板
强烈谴责一下精灵,说你技术问题吧,那么久也弄好了

连眼神都上来说你的登陆区的问题,你还在逃避什么呢?

几个问题你们管理员就没能解决一个?
板凳
hehe
沙发
现在的精灵应该不是本人在上,跟以前作风完全不同,妞妞捏捏的没以前魄力