设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

挂盟威武!挂桶糨糊!

关闭 [复制链接]
楼主
事实摆在眼前,你多拉挂盟就是全民皆挂,不知道哪里来的勇气和脸面一天在这里喷这喷那,生怕所有人不知道你开挂的样子。不管怎样,开挂就是开挂,不是一次两次,你们是开得习惯开得自然。
   我坚定不移的站在PK这边,对于如此高调的挂哥坚决打击。没有商量的余地。
   在此事没有结果之前,别跟谁谁说单挑什么可笑的事情,拿着一个被铁证举报的挂B号,装牛逼?哥在失落还不知道谁是什么水平吗。吹牛真是吹上天。想想一个买了外挂的人,还说自己不会调这不会调那,跟这样没素质的人还需要多解释什么,反正也是听不懂。你们不是看了陆队的帖子了吗?不是都顶得挺坚决吗?“不要整天说这个不好那个不好,难道都不好,就你自己好吗?”这些话什么意思读不懂还是怎么?被举报了狗急跳墙乱喷一桶。没素质~
    精灵明写着欢迎大家举报哦,她不是一样不敢出来说话了吗?人家都不说话,你们猴急什么?当然处理结果对于我没有任何损失,我就玩玩游戏,反正现在上去也没事可做。而且上线还会看见一群挂B,一群打字哥,哥眼不见心不烦哦~我不着急。
   最后怒顶PK,支持健康游戏,拒绝传说成一个外挂服。PK你不用跟这些人浪费口舌,没文化听不懂,对这样的,做到眼不见心不烦,无视就完了。等什么时候健康了,再去搞起,他们这样的打急眼会找墙头开飞机的,哈哈。dota去啦
支持眼神
都是打打杀杀的,玩游戏开心就好。
这样的辩论啥时候是个头啊~~你说你厉害,我说我厉害,你厉害了就是开挂了,我厉害了也是开挂。最公正的干脆让GM监控下然后比试比试吧。输了的也不用GM封吧,自己删号就得了。

回复 18# woaihui123 的帖子

传说中的狼你就一犊子~!天天乱吠~!
图片炫丽啊……羡慕,都是rmb在战斗啊!!
不要脸的人怎么那么多?
昨晚后来加进战团叫什么??是一个战士,我老忘了他的名字。一进来就秒了魅力,秒了杀人,装什么装?不要再装拉。有就开来就是拉,明着干,,,,

回复 16# fedex 的帖子

来了你就知道了。说什么都没用。
激情变成悲情了...

别等我来的时候人都没了就行....

我只能说我打架从不开挂...

回复 12# yangwei111 的帖子

开挂才清高,明白吗。不针对个人

回复 13# songyueyao 的帖子

我还怕你这样的?买了个挂连调都不会调。没文化不要紧,但是不要显摆。
就你。都不配我出手。死在我手上还少吗?信心真足
眼神连游戏都不敢上的主 ,还在这咋呼什么东西呢?

昨天我加着魂 ,连着秒我两次 ,然后还在这反咬一口 ,PK小犊子 ,你还真会做人 ,我算看透了 ,第一次秒我 ,我想 你们那么纯洁 ,不能用挂吧 ,然后我就带着我的好奇心 ,又出去了 ,这下好 ,直接秒了 ,我靠 ,平常怎么不见你们这么猛 ?你说开挂就开了吧 ,还老麻烦我们把你们送回安全区 ,我无奈 ,我家 ,什么都不多 ,就兄弟多 ,即使你是挂 ,也得老实在安全区里跟我们说话 ,以后 ,你们菜鸟的只能站在安全区口水了 ,(PK小犊子 ,你的纯洁呢)?

回复 7# jifenhao1 的帖子

靠   71区你开挂开翻天了   还清高
好壮观的场面啊,衣服也真漂亮.羡慕
但是就别吵了,都少说2句事情自然就过去了.
牛郎死了,再也出不来了
[attachimg]5516[/attachimg]

昨天晚上我只PK,没说一句话,竟然开商店指明骂我,我就在想,我还是得罪过你,还是和你有仇?

既然说我外挂,那么我要说,我除了用免费的按键精灵,自己修改的,我如果要是用其他非法软件的话

我可以诅咒我的全家,开挂死全家的,你们不是经常说的吗?敢开挂,那么就不要装了。。。。   

不要一天到晚说人家开挂,既然都喜欢诅咒全家,那么我想说,以后谁和我PK,群架,只要是开外挂

卡马,加速,花钱制定脚本,都死他全家,你们不是喜欢这样骂的吗?我今天来代替你们骂,不怕被诅

咒那么继续去用。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复 7# jifenhao1 的帖子

昨天晚上我们只有5个人上,我,陆队长,傲雪,闪电,小双,出去打的只有我和陆,小双只加套,傲雪是新人只负责点灯,闪电清小号打辅助,我和陆主攻,他们所谓的开挂不知道是指我还是指陆,我倒是知道他们10来个人里面已经确定开挂的就有2个,战狂卡马加速确定了,我们几个都是死在他手里,还1个法师叫什么的开了加速几波干掉会员马一半血,其实没什么好说的,我们盟除了牛狼其他都不善于骂人,随他们怎么骂每个人心里有数,他说我们这样那样,说自己这样那样,其实他自己心里也知道谁作弊谁没作弊,谁是好人谁是坏人,只是立场不同而已,象那个叫传说中的狼的,天天喊我们怎么菜怎么被他虐,连浪漫1年没玩了都被拉出来说被他虐,有什么意思,传说中的狼他自己都知道我们这边随便去1个主力都能轻松埋他的,跟着瞎起哄罢了,

回复 2# PK第一人 的帖子

昨天我听朋友说你们绿色盟也开始用挂了,我就没上去看了。因为我觉得这样表示我很清高。
如此铁证就该封IP,难平民愤!
靠外挂那不叫本事,就算你赢了,那也是虚名。
地板
“挂盟威武! 挂桶江湖!” 你们的口号不错 以前一直用吧 不然依我看你的写作水平 也就报报流水账还差不多!
板凳
自古英雄多磨难,自古挂B爱扯淡!
沙发
昨天晚上我们几个一出去就发现他们挂盟又有外挂混在群P队伍里,1个叫什么战狂的勇气还1个叫什么的没印象了,一晚上我们都是他打死的,没意思