设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

线路太牛B了-----血城双开

关闭 [复制链接]
楼主
为了提高小号练级速度,我一般都是同时开两个小号挂机。今天试了一下,两号同时进血城,效果不错。双倍经验的双倍。
不论是在桥上还是里面,无论是电信还是网通,都不卡,顺畅的很。
RP太好,没办法

[attachimg]5545[/attachimg]

下面这张是手机拍的双血城的画面,不太清晰,凑合看。
[attachimg]5546[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复 14# csqq 的帖子

F12挂机呀。

一个挂着练级,一个手动边打边拣东西。

回复 13# chjian1 的帖子

请问怎么双开各自打怪。貌似只能有一个打吧。
我就见到好多都双开一起练,我就不明白这真的快吗??
csqq 发表于 2012-1-2 23:09:00

双开不要组队,不在一起各练各的挂机,当然就是两倍啦
:-|我害怕我的本本受不鸟
大家注意游戏是为了娱乐啊
正啊
我就见到好多都双开一起练,我就不明白这真的快吗??
羡慕,楼主的主机很不错。我的老机去血挂一个号也嫌慢。
佩服……牛逼啊
让我这个天天这样的来告诉你真相,在血里面别组队,没错,你组队了,你会发现你的两个号的经验值都一直稳定在5W左右(一个人的时候一般都是3W左右),但是你会发现两个人的升级速度要比一个人慢的多,所以组队进血色的话。尽量在两个地方别互相吸到经验。这才是真相
506593445 发表于 2012-1-2 9:22:00

没有组队,血城级别都不同,各练个的。
让我这个天天这样的来告诉你真相,在血里面别组队,没错,你组队了,你会发现你的两个号的经验值都一直稳定在5W左右(一个人的时候一般都是3W左右),但是你会发现两个人的升级速度要比一个人慢的多,所以组队进血色的话。尽量在两个地方别互相吸到经验。这才是真相
地板
没有那么牛吧
板凳
好象经验只有一半吧,真有双倍?
沙发
练2号积分快啊~~~一般一天不低于2000分