设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵请进,别的玩家请不要回复我,谢谢

关闭 [复制链接]
楼主
别的玩家请不要回复我,谢谢......

不知道为什么,我这几天都是在想同一个问题

到底你本人或有一个管理员也在游戏里面?

随便都可以封人家的号,随便想怎么样就怎么样,是不是拿我们当猴耍?

你这样做对得起热爱传说奇迹的玩家们吗?把一批人赶了,又一批新人来给你买装备,有这样做生意的?

请精灵你仔细阅读下面给你的地址:http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=13724

回复 17# 死亡之吻 的帖子

你还真的是老玩家了,,呵呵.,,,
如果精灵能看见我说的话我就再唠叨几句~!~!
干嘛吧74~1一下子都合一块啊~!~在我眼里你就是拆散牛郎和织女的王母。。。可恨,可气,,可杀。。
我在想什么时候才能见到我75区的老婆呢。。。估计要下一个春季了。。。。。
    强烈要求新年整改,,,吧现有的76~1区都合一块。。因为76是个空城。。
        新年新开区。。。这样玩的人多,买你会员的人也多。。。我不知道怎样发主题,,所以在这里唠叨几句。。希望楼主不介意我这个新人。。。
    精灵看见我的评论了最好回复一下我,,,我对传说还是有一段美好的回忆的,,,
我算是一新手。虽然年前玩这个服一段时间。后来服务器出问题,有些人的账号信息消失了,说是有补偿,,不过我没去领,再就没玩奇迹了。。冬天到了,我又回来了。。但是看到的是新区外挂漫天飞的景象。。。现在看了论坛我知道一些事。。也有一点个人的见解。。。。我可发毒誓我玩任何游戏从不用外挂。对于楼主与那个PK第一人的交际,我不评论什么。但是请楼主吧心放宽些。。我能理解你和游戏里的这些兄弟的感受。我其实心里向着你的。。。。感觉这个PK第一人很阴险。。。。。会搞阴谋,,场面话说的很漂亮,,但是。。。。。你心要放宽,,别计较这些,,,我感觉新区的外挂都是那些被封号了得人去捣乱,,让新来的玩家感觉这个服垃圾,,就自己就走了。。所以造成现在新区的这番景象。。我这句话不是对你说的,我是对精灵说的,,希望下次再开新区精灵能建个小号进去欣赏一下外挂漫天飞是一个什么样的景象。。。。。一定要玩家自己抓吗??精灵就不能隔空去看看嘛。。。整个服务器就那么几个刷点,,走一圈要几分钟???我是说隔空。。不定时。。希望传说奇迹能好起来,,这是一个好服。。。都让外挂给害的。。。最后给精灵提个问题,,,现在为什么法师全套套装装备没有HP的加成,不公平哦。。多少要有一些加成啊~!不然前期,中期法师就是垃圾,,所有职业中的菜。。。

回复 15# 691626695 的帖子

我不惹你你老来惹我是你是....\]
嘴巴那么臭,你想死啊
sb一个。GM都不尿你。还想GM回话。2到家了
支持老黑同志说的,呵呵。

回复 12# 老黑 的帖子

你不知道的事多的去,,请不要回复我,,,谢谢
小狼同志,个人今天绝对不是针对你啊,但我说句实在话你可能被愤怒冲昏头脑或者...(和你练的是体育有关),人家说的那句“我随时可以封了他”难道就能说明他是GM?我可以理解为“如果看他不顺眼我随时可以举报让GM封了他”可以么,不要理解的那么狭隘好么.....

回复 9# aliang123 的帖子

要封,,,你给精灵发,,这个我有意给精灵看的
呵呵

回复 8# woaihui123 的帖子

丢的装备要封处,现在就封了我一个人没天理。更可怜的是我在黑名单都没名字

回复 7# 627008 的帖子

你安息了我都没有:-|
请不要回我.....
楼主安息吧……
我只想明白是,还是不是,,
精灵看了请回我,,,,谢谢....

回复 2# PK第一人 的帖子

你回复我做什么呢?你没眼睛看?你真是管理员再说吧,,,,,
就算你说得你自己会飞,100头牛你也拉不回给你赶走的人,,,
你看传说还有几个人?就算你说的很有理,很伟大,,但是改变不了我的一些朋友,包括我自己都要离去
我只想精灵回我,请你不要回了,,谢谢
地板
最后就你给的网址我发表一点:我盟的阿亮认识吧?非购买持有会员装备被你盟举报封掉就可以?你盟发生同样情况就来博同情,更可笑的是我还没举报你自己倒说出来了,前提应该是把装备转移掉了吧
板凳
再说说你的语病
可笑1:你说热爱传说奇迹,那请问,用外挂来热爱传说?
可笑2:你说随便封人,你盟哪个被随便封了?报个名出来,没铁证会随便封你?
可笑3:你说被人当猴耍,这点很可笑,貌似没人耍你,一直是你1个人自动在表演
可笑4:假如用挂被封就是赶人的话,那什么是不赶人呢?
沙发
不做亏心事,不怕鬼敲门,用挂被封还有理了,可笑,真可笑。。做什么都要有纪律有秩序,违反了就该受到惩罚