设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我到处瞎捡东西

关闭 [复制链接]
楼主
真的找个在线的朋友带带我了,...
我到处捡东西啊.成破烂娘了.
我也不知道这里面的装备到底是什么样的才是好的,只要看见+4带属性带幸运的卓越,我都捡了...低级的拿去合翅膀[搭进去很多祝福].高级的舍不得扔,想级高点自己用.可是...还是不知道该留什么样的.要用什么样的装备啊.
还有就是,380以下的卓越件能卖掉吗?换点积分也好啊/
精灵,女神,龙王,传说,亚特兰,圣魂,红翼....
我要是想收一套魔剑的卓越.应该收些什么都要什么样的.得多钱.
还有弓箭和战士还有召唤...还有圣导和法师..
就是,,,我啥也不懂.告诉我哦

回复 19# 244315148 的帖子

新点好啊.熟大了,就会厌倦的啊.
学习阶段才有意思,什么都懂了...那还探索啥啊
不会吧,你也太新人了,比我还新
色狼呀真是

回复 12# 夜之幽 的帖子

你也知道我是不会乱杀小号的

回复 14# csqq 的帖子

谁叫你长错了,,,哈哈
有女的么?那我这头像是不是.....

回复 8# woaihui123 的帖子

怎么不送我点分呀,你一见到女的就送。

回复 6# 夜之幽 的帖子

其实全属性的龙王呀传说什么都可以卖。

回复 9# skyu 的帖子

我只知道留XY,Z,卓越,带减伤反射+命+魔40%,这样的,少一个我都扔商店了.
什么红翼的那样等级的,有掉老多,觉得一定也不值钱,就也扔了

回复 8# woaihui123 的帖子

留住之后养肥了再好杀,
是不?
嘿嘿
1-52区啊

回复 7# 627008 的帖子

哪来的传说,还魔神...好像就捡到一个手
别的基本能没用,龙王好属性的留着,你玩过应该知道什么是属性好点的吧

回复 6# 夜之幽 的帖子

你在哪个区,,,我送你点分给你去买吧,,新人来了就要留住你
老区乱七八糟有人要的。关键是属性。魔剑穿传说魔神啊!!!

回复 2# 风格 的帖子

看过了....觉得对我没有啥帮助,因为...不是我关心问的问题...
我要知道换积分往什么职业上扔啊?
不能挨个都试一遍吧

回复 4# 夜之幽 的帖子

看属性,非xy4Z的一般都在50以下每件,有些垃圾都10来分。反正很便宜
地板

回复 3# 506593445 的帖子

从来都独来独往..不进帮派.
魔神得多钱啊?
板凳
龙王好属性可以留着,碧如幸运加生减伤反射防10这样。魔剑收一套垃圾魔神就可以练级了,新手就玩魔剑或法师,找个盟进,别人会送你装备教你怎么玩的
沙发
建议你先看看精灵的的告示~~
传说奇迹游戏设置介绍【进入游戏必读】
http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=6