设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

GM请看看

关闭 [复制链接]
楼主
GM,游戏里有人在骂你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
卧底,绝对的卧底,好犀利
有意思, 天真? 真傻? 谢谢~~
我只能说楼主闲的蛋疼。。
骂的不无道理,有时真的不办人事儿.
楼主在生活。工作中。估计也是喜欢打小报告。精灵应该提拔一下他,把它培养成金牌卧底。
套套不是上游戏了吗?应该解封了。解封了你还废话那么多。总得给精灵时间,调查一下。然后做出决定。
注意素质啊
嘿嘿。我觉得这个贴吧。是不是起到了一个强调的作用

回复 1# 1057659565 的帖子

你这贴让我想到土狼发的那个人家谈话的贴,和土狼有的一比

回复 2# 传说精灵 的帖子

我觉得也是要谢谢他,到是不了解他真实的想法。不过还是从好的方面多想想吧。
小鸡跟帖速度好快啊,快能换个会员翅膀喽
对于一个SF 你又要求GM给你解释 给你答案 你有点天真了  别说是SF 就是现实生活中的一些事 都不会给你解释和答案  你好好想想吧
注意素质

开私服,被骂的心里素质必须有。呵呵……

回复 8# 506593445 的帖子

看那孩子说话的语气以及他的想法就可以看出是一个还没有发育完全的小P孩。。
  精灵啊~!!你这样不是在引导青少年误入歧途么,。。。。

回复 6# 1057659565 的帖子

我建议你可以当精灵的小跟班,负责报告游戏里一切有关GM的事情,精灵每礼拜付你500分,肿么样!!哈哈
你的提议让我好怕怕啊,,~!估计你还是个小孩子吧~~大哥哥我花钱游戏怎么了,看到不公平的事就要说出来。。精灵今天的表现让我很伤心。。。一味的躲避我们的问题。。不给解答。。就连最够给人家解封也是悄悄的解得。。。什么意思啊。。。这到底是谁的错。。。谁违反规定了???就你这样的小P孩害怕被封号。。
   孩子,,这个游戏少儿不宜。。还是等你16岁以后再学着上网玩游戏吧~!~

GM,我有个建议,不知道行不行
凡是有辱骂你伟大的GM
你有封他号1个礼拜不让玩
警告一些垃圾的人物
楼主真是个嘴快的人啊。。。那边刚发出来的广告这边就打起小报告了。。。非牛人不可也。。。。
地板
哈哈,楼主好犀利啊,发的好快呀
板凳

哈哈,,,精灵你真要谢谢他了
沙发

回复 1# 1057659565 的帖子

:-| 骂就骂了。
论坛上也还有一些帖子在骂的,也没有去删除他们。

本来就没有看见。
你还故意发到论坛上来。
不知道是不是要谢谢你:~