设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵来看下,建议!

关闭 [复制链接]
楼主
我是一个老玩家了,但是玩着玩着就突然没动力了。。。每天就是血色恶魔,KG看看,蜘蛛打打。。。没有任何新颖点的东西,大家不会觉得乏味么?还有就是满点全会员装备的互相打架,我觉得基本没什么技术可言,谁手怪谁就赢。。。我建议精灵再修改游戏,在打架方面,技术第一!(装备,点数相同的情况下)。我玩这个服的原因有三个:1.我8岁时候玩过《魔战奇迹》,那是一个很棒的服,我清楚的记得血色要提前10分钟去点好大天使,不然晚了进来都看不到大天使,我爱那个服,虽然那时候都不怎么会玩。。所以我找到了你们的服,你们的服很好,但是就是人少,人气是现在的最大问题,请GM多想办法!2:真心觉得这个服不错,但是冲点钱就超变态,这样不行吧?我觉得还要缩小会员和平常人的差距,会员装备价格可以适当提高,游戏中的普通装备爆率也减小,让玩家更有追求,就可以保得住很多玩家因为乏味而离开了。这个服的亮点就是GM负责任,对外挂管理也很好,这就是我玩这个服的一个原因。3:在每次绝望的时候,合区总能带来希望,一直都在期待来很多很多新朋友,这也是精神支柱之一,还有就是那些朋友吧,真的很不容易的。   

精灵,真心建议你该做一次大的修改了。修改以后只要这个F稳定,增加它的可玩性,我相信玩家会多起来的!打架也别把玩家弄的那么脆,尤其是前期,一般是谁先动手就是谁赢,这样没多大意思。我也体谅精灵的不容易之处,但是传说如果在这么下去,前景很不好啊。真的,我想要一个永恒的,人气旺的,能让我回味曾经的一个服,我相信传说,我支持传说,精灵,我顶你!我相信你们会做的更好的。我时刻期待!更多的就不说了,更多的应该多征集玩家的意见

精灵给个面子,给我回个帖
什么设置变了?我怎么没发现?
建议都很理想,不过基本难实现
修改了什么地方了呢  估计什么都没动吧
改了登陆器后好像稳定些了没那么容易掉。

以前我在挂机和拣东西切换是较容易掉线,今天还一次没掉。
期待吧
好期待
计划没有变化快,手动技术没有外挂强,改变不了的
地板
又是各种说了和没说一样。建议没用的。花钱才是王道。
板凳
感觉和没该一贯样
沙发
今天维护之后 会修改很多设置 期待中ing~~~~