设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

强烈建议PK第一人开贴说明如何在仙被葛布林杀死

关闭 [复制链接]
楼主
PK第一人你说的脱光在仙让葛布林杀死也太不靠谱了,呵呵,不要忽悠大家嘛

回复 25# 62316 的帖子

说一回你就知道说明你天赋异秉,哈哈
靠,这个问题我从40区开始教,一直到现在还有人在问这个问题,就是把冰换到砍1 ,点交易的不点确定,点完交易直接往里面走,地图闪一直,还是在点,再往里面走就成了。进去就是火焰巨人。真笨。倒霉跟我说一回我就知道。
awawdawaw

回复 21# 老黑 的帖子

呵呵,这个没办法啊。人家算骨灰级别的玩家。而且人家菜鸟盟人才多啊。
我们就两个人在无聊。肯定没有他们厉害。
说实话,玩奇迹,我 一直是新人。

回复 18# 627008 的帖子

咱们两out了,他满好象全都会啊,就咱两傻冒。呵呵

回复 20# kounijiba1 的帖子

里面可是KD魔王的藏宝之处,各种宝物应有尽有,还有美女
区那里能打到什么好东西么
好象菜鸟的人基本都会卡,我看他们在收心卡过,但去哪就不知道了

回复 14# 再续前缘 的帖子

火焰山我从砍1,卡过一次。里面也没什么特别啊。
卡安宁也是交易,往回走吗??

回复 1# 老黑 的帖子

这个是我首先质疑的啊。你们在这里开帖,老黑,我的版权啊!

回复 8# 老黑 的帖子

还是 先 学会卡安宁吧!
叫重整 48区教教!
从龅牙哥说话中可以体会!
呵呵
靠,你们要说说方法与步骤嘛。又不是什么值钱的地方,跟大家分享一下,还全部说的含含糊糊的

回复 12# 赤色之火焰 的帖子

不是我们小气,是你们太不争气。都说这份上了还不会,那没办法了。。先学会卡安宁再来卡火焰区吧。。就换个口而已。

这样还不会,那没办法了。。。不是碰机率,是百分百能进。
都装什么神秘啊,直说能怎么滴啊....一群小气鬼...
上次有人跟我说卡安宁,要交易然后直接走出坎1出口就行,结果我发现交易的时候不能动!!我勒个擦,怎么搞
还是不懂,请说明白一点,我们人老了,照顾一下

6楼已经说的很明白了,还不会就是你的错了

回复 6# 再续前缘 的帖子

卡1通往沙漠的口进不到火焰,总是去到古和砍2还有大陆和不能动的地方去,没一次到过火焰,这样碰概率也不是个事吧
没看明白什么意思

回复 1# 老黑 的帖子

平时卡安宁一般都喜欢去冰通往大陆的口,其实地3往地2的口也是可以卡进安宁的。。
你去砍1通往沙漠的口试试,会有意想不到的效果,别说你不会卡安宁。
希望能帮到你。。。

回复 2# 东方红电器 的帖子

你说的对,那天我还真傻傻跑去脱光试验了,结果怎么也死不掉在仙,最后自己开号杀死了回仙安全区了,真不知道PK你说的如何能让葛布林杀死
地板
楼主 去 以前的帖子里面找找
我记得很久以前
一个兄弟发表过的
板凳
强烈要求PK第一人公布被哥布林打死的实况视频:兔斯基5:
沙发
他吹牛的,500级,脱光了装备,不要说哥伦布,就是砍2的怪也杀不死