设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

没事聊聊,废话几句。

关闭 [复制链接]
楼主
1:求失落的不要在游戏里面喊,在论坛约个时间不好吗!!
2:无聊的不要那么无聊去砍、安宁清场。毕竟人家挂着也不容易。
3:玩家买卖,生意不成情意在。不要骂人。
4:东西价格实在一点,有时候能帮就帮一下。便宜一点也不要紧。
5:帮助新人,垃圾东西能送就送了。帮着捡一下。
6:新人也要谦虚点,得了便宜还嚣张。
7:小号也不要叫嚣,大号上来去失落,失落去吧。
总结:大家游戏平和一点,文明一点,淡定一些。互相帮助,团结友爱,共同支持传说,营造良好氛围。

回复 12# ap123 的帖子

我重来不挂积分的。
现在登录不上了。郁闷啊。

回复 11# 627008 的帖子

627你去大陆挂分,不掉的,我挂1小时了,一次没掉

回复 6# 老黑 的帖子

没事,废话,没看懂标题吗??
20分钟掉2次,不来这里废话,怎么过啊!!

回复 9# 506593445 的帖子

杀他啊!!
像我这总有素质的人不多了哈,上次有个2B魔剑就是要来杀我小号抢地盘,但就是打不过我,就偏要来杀,发现杀不过了就隔一会趁我挂机了就来杀,又被我杀掉,又隔一会来,我当场就求他了,你说这种人你要肿么办

回复 3# 627008 的帖子

就是有好多心态不平衡的,特别是战士职业,他们上线就是PK,其他的他们也干不了,呵呵

回复 4# 0..0 的帖子

不是不让喊,是有一些喊的太嚣张,过去一打,才知道不屑一顾

回复 1# 627008 的帖子

看来你也是闲的蛋疼了,想到社会主义新风尚了
支持楼猪
地板
好霸道、失落激情都不给喊?
板凳

回复 2# 东方红电器 的帖子

关键是心态啊。
大家和平的游戏,激情的失落,无情的pk。
沙发

回复 1# 627008 的帖子

627,很难达到你说的环境,人多,啥样人都有,不过还是支持你一下