设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

玩游戏也要保持一颗善念的心

关闭 [复制链接]
楼主
说实话,某些玩家玩个游戏都把祖宗十八代都扯进去。真得让人可笑可悲。至于麽?

我在这里说说,我从73区开始玩,一直玩到老区,我在失落PK打架,从来没打赢过的。

虽然知道有些玩家是用好的脚本或者外挂加速之类。我当时确实有点可气。自己都穿一套会员装备了。

而且还满点、都还是打不过人家。但想来想去,游戏只是让自己消磨下时间,打发下无聊的时间,也让

自己回味下MU奇迹里的乐在其中。何必在于输赢呢??我大可以去花心思去弄个外挂或者用其他手段

来PK。可我没去做,也没必要去赌气。

我在73区一直建立一个【英雄联盟】的战盟。直到合进老区,还是一直没变。

从中也有许多盟里的玩家不上线了,不玩了。也有许多新区的玩家加入盟会。

还有就是一点,我连自己盟里的人都打不过,又怎么能当个战盟盟主呢?

因为我就是带着一颗善念的心来玩传说奇迹的,毕竟这个是一个私服,有许多玩家,不是每个人都愿意

花RMB去买装备啊买积分的。我在这里有一位我最好的一个游戏玩家,就是我盟里的副盟主。老邱。他

给我积分,给我装备。在游戏里能满足我的,他都满足我。从未和我计较过一点一滴。也许,就是因为

他这样,我才坚持玩那么久传说奇迹。然而,我也一样对自己盟里的玩家。能便宜卖的就便宜卖。能送

的就送。甚至,我不认识的小号那些,我一样来之不拒,照样送。也许你送的不是最好的装备武器,但

起码你让一些无奈的玩家能重拾练级的信心。让他继续在游戏追求完美。让他继续享受游戏的快乐。

回想一下自己刚注册的时候,从0级-500级。去广场打宝石打装备,去血城刷创造兑积分。去古战场打

无敌装备,去冰霜刷全属3D翅膀。偶尔去市场逛逛大家都卖些什么装备啊等等。。。

这也是游戏里的一份乐趣。

在这个游戏,有很多玩家都对我很好,比如,Amani 灵犀儿 阙阙 恋恋 琪琪的温柔 忆奇迹 荷叶 马科

灭心隐 血色的剑圣 小骚J 等等很多,特别是夏爱,虽然他没给过我什么好装备好东西。但他对我确实

是好啊,在这里我就不详细说了。总之在【英雄联盟】里的玩家,和我一起在游戏的点点滴滴,我都记

得清清楚楚。

如果有机会,我还会回来玩的。祝大家游戏愉快。最重要是身心健康。
玩游戏,心态最重要,玩得就是心情。。。
套套心态不多,就是被感觉被骗多了,不任性别人一样!!
心态还可以的。
不错,心态摆正就好
是啊,本来就是娱乐的,生气啊什么的不是自找没趣。
你说的不错,赞一下

回复 5# 骚吧啦鸡 的帖子

其实我也不想离开传说啊。小JJ
好低调啊
说的有道理
游戏开心就好。。。。
日,这是谁啊,真有文采
还玩呢你?以为都是灵犀那贱人上的呢
...一支穿云箭全军万马来相见。

回复 6# ap123 的帖子

我练战士玩玩,无聊,没有事情做
心态好,心情也好,做什么都爽!
赞心态~
杜蕾斯人不错,基本没看到过他做什么过分的事情,偶尔有一两次正好调节心情。

回复 4# 东方红电器 的帖子

你连小号去了?
套子迟早会回来的
地板
套套也来论坛了,好事情
板凳
很好的心态,我的朋友加进你的盟没有?就是他上了我的号,我给了他
沙发

回复 1# SZ丶杜蕾丝 的帖子

你说的不错,赞一下,但其中有句话并不合适“我连自己盟里的人都打不过,又怎么能当个战盟盟主呢?”
其实很多时候盟主并不是打架最厉害的。盟主是要服众的,要的是威信,而不是战斗力。你说是吗