设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵一定要看关于传说奇迹

关闭 [复制链接]
楼主
哎。这个问题很多老玩家都来论坛发表过今天我又来还是传说人气的问题,精灵其实传说到今天这个地步你有很大的因素,你为什么就不能换个经营模式呢大家都知道你开个私服也要费用你要赚钱也是必然的你看到其他私服没GM支持玩家自由买卖可你呢玩家在卖积分你就封号,其他私服都是GM做卖家担保其中收起%20的手续费,希望你考虑下因为这个很多玩家都被你逼走了,还有就是传说现在太单调了没有什么活动吸引不到任何人传说的设置是蛮不错,希望GM你要赚钱就要想办法提高人气都搞掂活动让传说红火起来,论坛又有人说合区了为什么呢都是因为没人了希望你合区人能多点罢了,精灵考虑考虑吧,不要因为自己的个人利益而伤害到玩家包括自己~ 还有一个建议现在很多老玩家都在收藏小玩具是不是也开个强化小玩具属性的,1000分单个属性啊之类的。
其实还是游戏,游戏没吸引力
是啊,15楼说的好。有不断的新鲜血液才行啊。

回复 1# 277955695 的帖子

楼主觉得现在还有人游戏里买积分?
另外你说的游戏里玩家积分买卖会封号是不实的言论。你知道他们积分怎么来的么?你知道他们利用BUG刷积分么?你啥都不知道就在这里乱说
建议是好,关键还是要被采纳
建议不错,但是精灵能采纳几条?现在人是不多啊。

回复 14# zhang36580 的帖子

电脑卡是你电脑配置低吧。不行就换个主机吧
这对老玩家有着数,其实缺的是新人!
不怎么样,那样大陆该有无数人挂分了,卡死.
建议不错支持
建议是好!
感觉人事越来越少了,不知道咋回事
建议是好,不过要精灵实施才行

回复 1# 277955695 的帖子

楼主提出的意见很不错,让我们大家期待更完美的传说奇迹。
建议很好,希望改进,支持小玩具掉全属性的!
很期待啊,不过人越来越少
天天期待中
黄金。青铜,皮 骷髅 那里来全属?
地板
建议太多了。小玩具都有全属性的。不需要开放了1000分提高属性了。
强烈支持2w分。开无敌强化。
板凳
那个手续费蛮合适的。
沙发
第一次坐沙发,建议是好,不过要精灵实施才行