设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

角色选择

关闭 [复制链接]
楼主
玩过SF的朋友都知道在SF里有5个职业:战士/法师/弓箭手/圣导师/魔战士

然而这5个职业通常又是该如何选择呢?这里讲一下自己的一点经验以供参考:

通常根据点数的多少6W点以下,PK选择圣导比较好。因为6W点以下圣导的攻速快,防御虽然没有战士和法师高,但是攻击高,在同等条件下,一个非会员圣可以完胜会员战士和法师。

10W以上选择战士,因为战士在此时敏捷和体力都是满的,因此暴光后血量在50%能有20W左右,而力量是满的,因此攻击是很高的,在和别的职业PK中占绝对优势。

至于法师在5W点以下,守护80%情况下是可以战胜圣和战士的(当然取决与你的技术)。5W以上法师加守护是可以击败魔战和MM的,当然在和战士以及圣的PK中没有任何优势。

至于魔战,无论在任何点数都是在PK中不占任何优势的。至于MM只有在和魔战的PK中有的一比,至于其他职业则没有优势可言。
绝对是会员厉害
绝对是会员厉害
跟传说不一样
私服设置不同加点PK都不同啊!

回复 7# 老黑 的帖子

同意,绝对是会员厉害啊,楼主发的跟传说奇迹不符合啊
朵朵找了好多东西来发。。
呵呵,辆教了
怎么没有召唤???   楼主复制东西也要弄点油水准的啊。
估计也是从哪里拷贝来的。传说不是这样的
非会员肯定打不过会员啊,要不买会员装备有啥用
非会员肯定打不过会员啊,要不买会员装备有啥用
地板

回复 2# 627008 的帖子

不要这么悲哀,那是你没玩好
板凳
不要拿这些垃圾数据来混,没意义
沙发
1:非会员的圣打不过战士和法师(非会员),别说会员的。
2:战士不是会员暴血都能47w左右。
3:你说的所有点数都不符合传说。