设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

就想说说这WG

关闭 [复制链接]
楼主
好久没玩奇迹了。。。最近开始玩了好几个服。传说可以说是设置比较好的。GM比较负责的一个服。
可是没想到外挂这么横行。。。想当初玩奇迹官服的时候一区就玩了。纯手工40~60就他妈几个晚上打幽灵升上去的,后来出个外挂,活生生的毁了一个经典。当外挂已经无法阻止后。出来了私服。当初的0.97服务器堪称经典,百倍经验让我们享受到了奇迹的感觉,怀念当初1法1魔1智力到处挑战的感觉,当然那时候沙漠都才刚出呢。我们的目的就是刷羽毛弄2D。

废话不说了。。。我的感觉相信大多数还在玩奇迹的人朋友都有,我们都难以忘记MU这个游戏。

可是尼玛的,玩个私服还他妈用挂。。。还玩你妹的私服,乐趣在哪里? 就为了练到满级杀几个人无聊了再去新区练满级。无止境的重复,这样很爽么?  难听的话咱也不会说。张口闭口带B的话没意思。

我就想说,难得找个好服,能好好的享受游戏的乐趣么? 没满点去古的时候需要拉上智力MM,而不是卡在围栏里。
在你们心里还有属于你们的奇迹么? 还是就为了开着挂,睡觉起来看着等级多了几十级,背包里满是宝石和无敌。

说着真累。。。我也就发发牢骚。。。那些用挂的看了会不用挂么?扯蛋啊。。。要是他们真不用了。。。我还蛋疼呢

评分

传说精灵 + 5 我们的问题

外挂猖狂啊
你说也是玩私服还用外挂
有意思吗
外挂毁了一个又一个服

回复 16# zhang36580 的帖子

你是咆哮,酸奶???呵呵知道你啦。
不过没有幸运的。全属性的有手和头,2加2s的腿。都不幸运。

回复 19# 吕小布 的帖子

这个问题我已经回答过了 你在古被我杀的时候 看到我用挂老了么 全手动好么
用外挂玩游戏,就不是人在玩游戏了,而是游戏在玩人了。

回复 3# 627008 的帖子

黑凤凰是我最爱的装备,要我传说出无敌黑凤凰就好了
外挂是封步完的,要靠玩家自觉
楼主你说到我心坎里面去了,,支持。。
主持楼主
楼主说的很好,说实在的游戏更新了,外挂随之也更新了,防不胜防。我感觉这个还得靠大家的自觉,支持绿色传说.
楼上的这个想法很好....很好~~
别怀恋经典的重前了,经典都是用来怀恋的.
话说回来02年时候有几个牛B的人能写程序做外挂的,看看现在呢,随便拉个学生都能写个外挂来。中国在进步啊。
坐等传说没挂的一天。。。。
不知道楼主有没有用外挂?
85可真乱啊
精灵起码把宣传用挂的给封了啊
楼主说的很好,很好,封杀外挂,还我绿色游戏

谁说黑凤凰没人要,幸运的你捡起来买给我,我要
其实经典的,一般后来都很难超越,但是我可以说玩过这么多服务器,传说在我心中还是比较经典的。让我有一种玩到退休的打算。到时候在把自己的号给后代,也算是一种资产吧。呵呵。
楼主说的好,可是现在没那么好的奇迹了。

回复 2# 传说精灵 的帖子

我就是想精灵做事决定点...世界上宣传卖挂的IP..2话不说..把他灭这是最起码的
说得好
楼主说的好,就是。。。。。
木瓜那群太嚣张  来的晚 打不过传说本土的  就死亡延迟和原地返回磨你的防护值  早晚把你磨死   恶心啊

回复 8# zhangzhiming 的帖子

没事啦。。。

回复 7# luckeylice 的帖子

随便问问,不要生气哦

回复 6# zhangzhiming 的帖子

我的号在砍2传送点。。。你可以去看看啊~纯手工练400换分。。。。要是用F11挂算是挂。那我也是。。。
大号是圣  用的脚本旋转打。连拣东西都没。。。那东西不会弄

回复 5# luckeylice 的帖子

请问你用了吗?

嗯啊。。。真尼玛怀念啊。。。我还记得我穿的是一套火麒麟。亮瞎我的眼啊。牛逼轰轰的。。。

那时候私服用挂是被人鄙视的。。。也没什么人用。。
地板

回复 2# 传说精灵 的帖子

其实我也挺理解的。。。本来刚接触传说的时候是84区。那时候也刚了1个多礼拜了。也没那么多挂啊。。。偶尔来个过分的。你也封了。。。这次木瓜的蝗虫一来。。整个85都乱了。。。 我也就希望你能重视这次的风波。其实很多不想用挂的人都是被挂给逼的。再加上有那么多人在宣传卖挂。他们也就去了。。。
人人都有这个心里。。。你们都用。。我为什么不用?  对不
板凳
我也玩过0.97,那时候黑凤凰很牛逼哦!!嘿嘿。
现在黑凤凰都是没人捡的垃圾啦。
时代是进步的,外挂也一样。
反对外挂,每个人都能从自己做起就好了。可惜啊。人都不是一样的。
沙发

回复 1# luckeylice 的帖子

是我们管理的问题。

玩家有希望可以娱乐游戏,享受游戏,又想用外挂。

都知道私服,没有那么厉害的技术,去规避外挂程序。

到私服用外挂,是享受游戏的?还是去破坏奇迹在自己心目中的形象呢?

哎。。。。