设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

86区小魔剑买东西送了600分事件始末,有图有真相

关闭 [复制链接]
楼主
本人是86区小魔剑,一身巨石就差个武器,砸锅卖铁凑够600分,打算要买可乐的双子。激动之下一点,[attachimg]6139[/attachimg]杯具了。
打算找可乐商量下,[attachimg]6140[/attachimg],无奈啊,现在的雷锋少太多了。本来打算自己在掏个300分吧东西买下来,不至于赔的太多。看着情况没戏了。[attachimg]6141[/attachimg]

可乐此人不知道还记不记得我,在冰开着外挂刷怪,路过的人就会被屠杀,我被她杀了无数次,有个MM弓箭也一样把,呵呵我看她好几次都被屠杀了。这么一个人我原本没打算叫他交易给我什么的,就看看能不能折个价,没想到此人rp太极品了,弄个这么搞笑理由。你就直接告诉我:你自己sb,不注意.我也没话说,整个这么个理由,难道我框你不成?大家鄙视之~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在积分这么难搞呀
哎,是有钱人多,没办法
没了就没了吧,再刷回来,分而已嘛,加油

回复 7# 老黑 的帖子

新区的不容易,谁都像你这么有分啊??呵呵
同情楼主,不过下次注意点。买东西一定要注意。
算个球啊,我曾经花3000多分买了个9的套装,那东西属性太多看不到加几,我以为13的,结果。。。
呵呵,分算个什么东西嘛,一个13东西就卖回来了。不要太在意
楼主碰到好人了
呵呵
垃圾人很少,老区装B的更多
地板
600=60个创造=120个灵魂,多进几次血色就到手了
板凳
默默无语两眼泪,耳边响起驼铃声~
沙发
人品差的也是到处都有的。你运气不好撞上了。