设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

圣导坐在马上,放不出炫舞,是怎么回事,至少是看不到火的出现或是十次出二次那个技能。

楼主
求解为何,但是一下马就可以看到很清楚了,本上400级,敏3000,大部分都是加智。为何会这样。

评分

传说精灵 -10 发布板块错误

果然是被精灵移动到这版块来的,楼主下次发贴看清楚版块啊
圣你那个敏捷段是放不出火舞的,
你这个是问问题,去玩家咨询发帖。不是什么都交流啊。
敏捷3000升级到400,你牛逼。我当时7000敏捷,去遗址都挂的要。
楼主够郁闷,发个帖被扣分,小心啊!敏捷那么点够用吗!至少加到6000,要嘛12000.
骑马6000-7000,12000-13000都可以放
是敏捷不对,圣和火舞和黑龙一样的,敏捷不对就放不出来。你加到4000试试看。
把敏捷加到6000就可以了
去试试吧

回复 5# zhangzhiming 的帖子

同意他的说法,刚是过,还真是那么绘事

回复 1# happy1258 的帖子

不骑马的话你那个敏捷点数够用,骑马最好加到6000或者12000都可以。最高应该是13000.

你看看你是不是发到别的版块了。是精灵给你移过来的。
骑马6000敏一档,13000一档
地板
我说我的积分一下少了好多,原来精灵在线呀,这个也扣,我晕,这个不是游戏交流呀,还错误,真是搞不懂,打消我积极性呀
板凳
再加600敏捷 不行再加100  3700一定能放了
沙发
以上本上试过很多回了,都是放不出技能,稍远一点怪就打不到,怪也打不到,但是一下马就好了。