设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

86区嚣张的挂,精灵呗侮辱,不封对不起自己爹妈啊

楼主
地点:古 ,战盟:鼎锋传说,人物,副盟主:死冲,一个黑龙战士。
经过:我和朋友在刷怪,掉了一个创造,他瞬移过来杀人拿东西。我就说了句,这SB也是挂,一个石头就过来了。这b就一直守着我们2个杀。说老子不怕,精灵是个孙子,封了我他吃屎去啊,穷比一个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主举报的人我认识 是个挂 基本有跟你同样的遭遇 只不过我麻木了 最后离开了
你开个录视频的,把对话框打开,一直录,他就死了。很定封他。
是不是外挂看不明白啊。关键是楼主也在打怪哦。要是你不打怪,可定能看出来他是不是外挂。
非常好的挂啊
呵呵 谁骂精灵的谁是婊子生的说话添油加醋的人不早死留着干什么,怪你自己没用给人杀就来用这种小手段
幸福之家,外挂盟啊。现在一个盟主买个外挂,一盟人用,精灵得想个措施,别好好一个私服被外挂毁了。不要看眼前利益。看看木瓜,近10年的老私服,毁在外挂手里了,你不吸取教训么?[attachimg]6172[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主是我朋友,刚才我俩组队刷怪的,一个窝里3圣导开挂,在就是那个战士顶着我俩杀,我怀疑某个圣导也是他的号,他用战士看场子呢。
至于挂不挂,我都懒得说了,大家都懂的。
不过声明:我俩可是纯手动,随便见证。
会员开挂什么结果?
以前没关心过。
外挂真嚣张啊现在
呵呵
看来得叫精灵派一批专案组去调查一下是否属实挂B
太嚣张了。会员的吧??会员开挂就了不起吗?
靠,这种人多举报。让他嘴贱。
现在的外挂就是嚣张,什么货都有
地板
不是不像截图,意识大师那块老刷经验,文字都顶了,按F2就什么都没了,到现在不知道怎么办。还有就是老被杀,鼠标放他身上截图都很不容易了。
板凳
我相信楼主说的,因为我也遇到过,说话出尔反尔的家伙。仗着自己开外挂。目中无人
沙发
你怎么没把他说的话一起截图下来呢,不然人家以为你污蔑呢