设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我才是大大熊,我操了。

楼主
我好几天都没来,突然来看说我是骗子。

玄子,我要的话不会QQ你啊?

没搞清楚你给了别人怎么赖我啊。。。。。

说清楚啊。

我18.08QQ找你,等你回信息。
应该大熊不是这种人吧
上面asd2426266那个同志,我摆摊是因为我看见人家论坛说我。

我摆摊名字你没看嘛?《商店名》。

没看清楚别来灌水啊。
围观,这个事还真的不知道。不知道有没有知道详情的。

看来我这种跑单的最好,就是在游戏认识了几个人,也不互相用对方的号。

回复 6# asd2624266 的帖子

一般骗子骗了熟人都会说,我几天没上过那号了,或者说我号被盗了刚找回来
游戏跟做人一样,有句话说的好(生意要做好,先把人做好)这句话我爱听,其实游戏也一样,希望大家健康游戏
你得先说清楚 你的号是不是只有你才可以上 你说你几天没来 但是你的号昨天还在大陆摆摊
你大号昨天还在大陆挂机 骗完人就下了 怎么就几天没上?
玄子和大熊你们不是老相识了吗??还存在这种事情吗??
虽然我和乌鱼、电器也只是游戏中认识,但是我们也算朋友。什么极品都可以相互放对方的仓库。一点都不担心这种事情发生。
我觉得肯定搞错了。再说,如果没错,游戏中交流一下了就是了。这种,大家相互一起玩那么久了。肯定不会发生的。
地板
我也想你不是这种人
板凳
俺家的大熊是清白的~
:_onion7:
沙发
哈哈哈 一区真有意思