设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

玩过家家呢,还投票。

楼主
1、不可以使用外挂,一定要封处使用外挂帐号。

要么就做到这样,不见一个法师和魔的火山爆发,圣和MM的黄河泛滥。可惜你是做不到地。

2、可以使用外挂,不限制,不封号。

这样你又怕装备没人买。

3、把免费外挂发放给大家,大家可以升级打怪,不可以PK。(只封处使用外挂进行PK的帐号)

难道你要那些绿色玩家游戏的时候都拿个数码相机对着电脑屏幕?录像是来不及的。再说有几个会录像的。

4、把免费外挂发放给大家,可以进行升级PK,攻城战中不可以使用。(参加攻城战的都不是小号了,如果敢用外挂恐怕几个月的辛苦也都要浪费了)

大家都知道吧,一个500级没换点的小号穿套垃圾无敌开个死亡延迟能杀死任何满点的会员吧。
其实外挂一直是精灵头痛的事情
唉~~保持中立,有利有弊,难说!
地板
我也认识一些有外挂的朋友,他们还愿意支持我回来,会员套也很多,但是我从来没要过。
除了自己论坛刷的黑马。什么都没有,不是我没分买会员装备,而是我绿色的口号,从我做起。
板凳
一定要反对外挂。以前那么多会员都封了。
如果现在可以使用外挂,那那些被封的,精灵你情何以堪?????
沙发
说的比较精辟。但是没看明白楼主是什么意思?难道是支持外挂一族,还是反对外挂一族。