设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

换分时的感悟

楼主
最近练小号刷分,每次换分时,都提示要把换分的人物下战盟、邮件还有好友都删除了,总觉得好麻烦。
为什么我换分时,系统不能替我删除呢?为什么又要删除这些项呢?
以下为个人观点,如有雷同,纯属巧合!
这个问题,要从废数据说起,我猜想存人物的属性和装备的表,估计精灵妹妹知道,但是存邮件、战盟还有好友的表,精灵妹妹不知道,所以不能把他们级联删除,以至于要我们手动在前台客户端来删除。
所以我在想,如果换分时,不删除这些到底能不能换成呢?
那么,敬请期待,我测试后的结果吧!
这贴不错`来支持一下
我是93区的相思雨`很高兴在这找到我想yao的`
来这里学习一下`谢谢了
500分,麻烦点又何妨
看得我头都大了。有那么麻烦么?
换分要谨慎的。如果什么限制都没有,不小心鼠标卡了。把大号删了怎么办?精灵是不会送回来的。
地板
有了这些限制就是防玩家换分册了大号。
33149 发表于 2012-7-7 23:49:00

有道理,有了些屏障,就会防止误删大号!
板凳
有了这些限制就是防玩家换分册了大号。
沙发
有的换分就行了,要求不要太高。难道你一次换好几个号???