设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

开个帖子 说点想说的

楼主
我是在91区用外挂了 任何人说我 我都承认  然后就因为这个 都说我嚣张 我就纳闷了 我练级找没人的地方  从不主动PK  只是捡物  吸怪而已  难道不能满足一个懒惰的人这么一点点小要求么  我早一区也有号  论坛刷子们都知道的  但是你们知道为什么我不玩一区吗 其实我的挂没无敌连什么的 用了 你们也没人知道 可是我PK时候不想用  昨天英雄盟的一个人(名字我忘了)和我PK  赢了一次就骂我一句废物  我差点就开了 因为他总掉线(不知道什么原因)  所以我也没开就下线了 我不想开着  但是91区的太过分了  好好玩 干掉他们  嘿嘿嘿
不错`我来学习下
我是93区的相思雨`很高兴在这找到我想yao的`
来这里学习一下`谢谢了
不反对也不支持
用了挂还来这里废话!!!这个就是嚣张了。
为什么用挂的老说自己懒,想挂机方便,只是借口。
你再看看你以前的帖子,人家说菜鸟外挂的时候,你是怎么回击人家的。你不也是深恶痛绝吗??
gan感受下楼住写时候的心情
只能同情你,玩游戏就是快乐自己,如果你用挂刷也快乐了自己,那就用吧,反正都是来开心的,但是被封了,也不要有什么想法,毕竟是游戏而已
说到挂,我现在是有点理解你们了,练战士大师就如同GF那时候,一个字慢,但平常练及我感觉还好,毕竟是高点高倍,那就不要用挂了,在不用挂的玩家里,估计也就练战士大师时最想拉,就看你抵不抵的住诱惑,
呵呵,以上言论只是个人看法,仅供参考,若有雷同纯属虚构~~~

回复 11# 超级神魔士 的帖子

知道  我开了 我就敢说  也是告诉一区那群开挂不敢说 还说别人垃圾的废物 我说的谁 你懂的
其实这个世界就是这样,有做贼的就有做警察的。
人家开游戏的时候就规定了不能用挂,你还来用,不是明显违反规定么。
不过很佩服你这点勇气,敢作敢当。
我对事不对人。

回复 7# 此人狠拉风 的帖子

人家看不惯外挂也没办法

回复 8# 再看我一眼 的帖子

笑死我了 你难道是救世主么  难道我不用外挂了 传说奇迹就没外挂了吗  我认为外挂有益有弊  是因人而定的  你说外挂是坏处 不片面么
外挂的坏处我不想每次都给小白扫盲

这次就说简单点:污染游戏环境,一颗老鼠屎坏了一锅汤

回复 5# zhangzhiming 的帖子

我也不碍他们事呀  他们在练级 我绝对会换个地方  离他们远远的 为什么还要过来找我麻烦

回复 3# 美丽莲华 的帖子

谢谢  我玩游戏就是无聊 封了也不在乎
你人其实不错,可用挂了人家不乐意也正常,你想想你用挂多快啊,比不过你啊
地板
楼主敢做敢当,,佩服~~~建议还是别用拉!
板凳
唉~犹如社会一样,,你说奇迹没外挂,鬼信,说实在话,我在玩传说前没用过任何挂,接触到传说后,我也没有开任何脚本包括按键,但后来随着对传说越来越喜爱,认识的朋友多拉,,难免会遇到用外挂的玩家,,就发两个吸怪,专用器,给我,,但只能吸怪,没有其他功能,刚用的时候很满足,但用了大约1个礼拜后,我觉的很没意思,原因为什么,就像做贼一样,心虚的厉害。。后来想想,,玩传说玩的这么累,最后坚决不用,呵~正好传说登入器更新,也用不了拉!所以我觉得玩传说,要么就别开挂,要么就大胆的开,但要做好被封的准备哦。。。
沙发
我开这个帖子的目的不是为了博得同情什么的  也不是支持外挂 我只是想说我想说的