设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

七夕赠传说奇迹

楼主
最近几天基本上每天都关注10个小时的传说论坛最新动态,徘徊在论坛官方网站之间,偶尔也回忆下以前那盲目低头冲级打石头的官服。昨天开始基本是在古战场刷怪等出无敌,那种心情怎能一个激动了得。

见到很多人离开了传说,还有私服灭亡前四起的谣言,还有朋友们对传说奇迹的期待和担忧。 这一切只能证明传说在我们每个人心中的地位,是无可替代的。之所以喜欢传说,很重要一个原因是因为它是一款能让人动真感情的地方。传说迷人的地方不仅仅在那些漂亮的武功和装备。只有传说,能让一群人可以在一起一边练级,一边互相调戏,一边另谈风声。只有传说,一场群架可以打1天1夜。也只有传说,让人感觉到安逸和舒适。不是很精美的画面,听着单调的音乐,砍一晚上的古战场,然后点成金灿灿的装备武器或换成1000000的积分,美滋滋的感觉是否还能再找回来?

几年时间,我们成熟了,传说也成熟了。千言万语.只能化为期待了!今天我想了好长时间,传说在历经了几年的风风雨雨之后,再一次给了了我们千万漂泊的奇迹MU玩家的希望。很多玩家担忧传说奇迹面目全非,可是我觉得这种担忧是没有必要的,失去玩家就意为着失去市场和利益。为了我们玩家,更为了他们自己,游戏不能不精彩!而且退一万步说,不管怎么样,我们能回到属于自己的时代,一个干净,团结,鼎盛的时代是值得庆祝的事。想到将要找回曾经曾经的那些感动,心情就激动。
天下无不散之筵席,只让我们记住这光辉的时刻,见证传说奇迹这刻的辉煌。
传说MU,我的老情人,Happy Valentine's Day

评分

helloguo + 4 说到我心坎里面去啦

别再这样发了`
很好,来顶一下`
我是93区的相思雨`很高兴在这找到我想yao的

评分

夕阳 -2 乱刷

这里太精彩了`来学习下`
楼主可是铁王了。比我都牛逼。我刷帖子一般都是回复帖子。回复的内容和楼主的内容是由一定的关联的。
楼主居然练超过3个月的帖子都回复。这帖子刷的。注册日8/21到了8/24居然刷了372个帖子。牛牛牛。。。。

回复 12# 627008 的帖子

收回来的,当送给自己的礼物,自娱自乐
呵~~刷的~精灵没理由送他布送我们啊!
呵呵,到底是刷的还是送的..

回复 7# 夕阳 的帖子

还有礼物?刷的,还是精灵送的0的啊!!

把翅膀追4的属性砸掉 再和13 几率能高一些
来个XY就好了
很佩服你的文才,就如小宝所言:滔滔江水什么的
ztmzxh1 发表于 2012-8-23 21:09:00

文采谈不上吧,小学的水平。
倒是说得挺实在。

合到13就极品了

今天收到传说最好的礼物

[attachimg]6581[/attachimg]

谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复 3# wanwan3 的帖子

战士牛一点
很佩服你的文才,就如小宝所言:滔滔江水什么的
地板
我刚排队吃完回来
板凳
要是没用脚本打架的话就是激情了,用了就,,,
同等条件和装备那个职业更牛些?
沙发
要多几个你这样的传说一定辉煌