设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

那些年,那些有趣的事,奔三了也忘记不了的情怀5

楼主
1、辛苦了3天2夜在沙漠打到个幸运的黑龙裤子,又将仓库仅有的石头一路叮到9,给了

我一个练战士的朋友,过2天看见他的裤子还是黑龙但好像不是9了,很奇怪就问了下,结果回答:我和别人换了个+7追12的,7-12的防高!当场喷血!

2、一MM在大陆收技能圣者,当时价格大概在1+1或2Z左右,一会见她对一人说谢谢,于

是乎就多嘴问了下:多少卖你的?回答:3+2!。-_-!     典型的被人卖了还要回过头

去说谢谢!

3、一朋友带一群20级的在幽灵房刷经验,虽然大家经验拿的不多但聊聊天什么的也很

快活,一会来了个拿+7死神的战士带了个MM过来了,抢了会直接开始清场,结果出人意

料的事情发生了,对方的MM不知怎么加在了我朋友身上,那个战士就此免费回城,走之

前将自己的死神留了下来,而我朋友居然还没反映过来,被对方的MM给抢先一步拣了,

为此,我那朋友懊悔了好几天!

4、用朋友一70级的法师在海里毒海魔,走位关系形成了错位,海魔就在我面前而不打我,

就在我毒死海魔之际突然出现了一个法师,他应该是看见了我和海魔面对面的情形,以为

我站的位置是能卡住海魔的,在海魔刷出来后他直接几个瞬移,最后停在了我刚才站的位

置上,刚毒了2下,只见海魔一个极光,回安全区了

5、某日正在失落打装备,一朋友兴奋的说有人要卖给他一对雷神(技能+无技能追12)只

要2Z,我微感奇怪,当时这样的组合很抢手,一般至少都要4Z而且还不一定有货源,就到

朋友电脑面前,随着几次交易的失败,我感觉对方一定是个骗子,果然再一次交易时,2把

雷神都放了上去,而我朋友石头也放上去,对方确定,我朋友想都不想要点确定,被我说

了下,看看武器呢!鼠标一移,此雷神非彼雷神,乃2把白版雷神!结果,我朋友在大陆追

着这个骗子骂了好几天!

6、一朋友的朋友练级回大陆补给,和其组队的龙套要看他的裤子,这位朋友很得意的给这

位龙套展示了自己全身最昂贵装备,7-12龙王裤子,接下去的事情是,到小姑娘那补

给,但裤子没装备上,直接当垃圾卖了,然后一个多星期一直没看见他再上游戏!

7、还是上面的那位法师朋友,在55级的时候一直想弄本黑龙波,在其强烈的要求下用其法

师号在冰卡了一天的冰后,虽然累了点但总算是卡出了一本。晚上他上号看见会了黑龙后

那是相当的兴奋,直接跑雪人王区去卖弄,结果,被4只雪人王给秒杀了!而挂掉的一刹

那,在其不远处的一小战士冒出一句:还以为多厉害呢!

8、某日在大陆找黄金幼龙,途中碰到2个小战士,穿着一模一样,都是+3+4的皮一身,东

洋刀一对,再一看名字,当场把我逗乐了:*双胞胎 双胞胎*

9、某日在失落碰到5个战士,都是装备的牙刷,看他们杀怪把我笑的眼泪都出来了,都是

升龙斩(据说都是无技能的,卡升龙是为了省蓝)

10、某日在海中游泳,见一战士在76 21处奋力的刷怪,刚走近就见战士喊话了:大侠,

小弟卖血玩奇迹,请勿抢!      愕然!!!

11、一日在大陆,碰到一法师:帮个忙,卡个盾!很快帮他卡好,但一直觉的怪怪的,但

又不知道哪里不对!后来又碰上这个法师才恍然大悟,其拿的是传说杖啊,何来卡盾啊!

12.日太卡,无奈大陆挂机!盟里一小魔弓带着哭腔m我:我的风跑没了?

奇怪啊,怎么没了?今天太卡,在海里刷怪的时候死了,在安全区的时候又死了一次,结

果等再次出现在安全区的时候发现鞋子没了,找半天没找到!!
楼上的和楼主的贴太好,支持一下

回复 13# 5406468 的帖子

是非常值得回忆`一直到老
回忆
楼主这都记得清楚啊。。。
呵呵,都是老得回忆。
精彩阿`
内测时练一小战士,仓库内有一小灵魂。每天最高兴做是事就事跑到人多的地方把灵魂往地上一扔...叮的一声...(丢在自己的脚下容易捡起来,那时候灵魂50RMB一个)就会引来一大群围观。某天闲着无聊有拿起我拿小灵魂往地上一扔,叮的一声后网吧掉线。结果我跟网吧老板打了一架.......
呵~我以前是盟主,正个F没几个人有的黑凤凰,我确有一套,,炫耀的要死哈!!,
还有几部?

回复 5# wanwan3 的帖子

有同感
以前法师最帅的装备是革装和无头魔王骷髅装。。
战士最好看的是无头白金和皮
MM最靓的就是风装和纯智的藤。。。
地板
以前我打到一个1击的项链卖了500RMB,高兴了一个星期
板凳
人才啊:smoke
沙发
待续。敬请关注