设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

呵呵,都来看看

楼主
一些人,不知道怎么说。加速出来装B。是牛,就如同自己的JJ操不到3秒,吃了伟哥能挺到1分钟这样。。。大家说是吗?然后说自己很能干似的,传说卖风骚的人真是多了。这灵感登陆器有个啥用啊。说句话还给骂了个“半死”。
   有句话不假,中国人都是爱做假的{指一部份人}!!!

回复 18# 0..0 的帖子

你要说会员宙斯被秒还真是正常现象,你去打泰坦战士本来就是找死嘛,尤其是加9的泰坦你碰了更找死啊,难道玩这么久还不明白啊

回复 18# 0..0 的帖子

。。。我可以不喝水站的不动让你砍。。。不是一样反死吗。。。你可以试试。。。

。。。随便喝点水都死不了了。。。

回复 21# 0..0 的帖子

如果真是说小弟,那让你失望了。。。
小弟一家三口其乐融融,工作稳定,生活幸福。。。
希望不会再有人搞人身攻击了。。。小弟真心受不起。。。

游戏中:新区小弟不明白挂是何物。。。老区的挂多。。。口水多。。。小弟不得已而为之。。。勿怪。。。

如果真骂你了,说句对不起(可老哥得说下骂你什么了。。。印象中小弟不骂人。。。)
....我就是加9装备....我骂过楼主?
什么样地人用什么样地手段。。。只有高科技的人才用高科技对付。。。
一切都是浮云。。。
楼主如有什么不如意、不开心,游戏中可以吼一句,小弟失落让你宰就是啦。。。

回复 20# 0..0 的帖子

现实生活只能说太不尽人意,而不是被人扁,,现在这个法制社会,有这种事吗!

回复 10# 昨夜清风 的帖子

那是生活中如同给人欺负够了,来游戏装B罢了。现实生活中他们太凄惨了

回复 13# 美丽莲华 的帖子

这些人就是心里的空虚,没本事,满足心灵的缺感吧了、生活中给人被扁得太厉害了

回复 12# ztmzxh1 的帖子

13  呵呵   个人胃口不同,我在传说花的钱也不少,战士小到大的会员套都有最少一套。没有一套可以顶到人家的秒杀、

回复 14# 老黑 的帖子

你太单纯了,会员宙斯没抗到一秒就给人家的加9装备秒杀

回复 6# 无间道 的帖子

呵呵  有就好了,可惜没吃伟哥的习惯
说的好

回复 14# 老黑 的帖子

没有了外挂.失落就没有会员了呀.登陆器不靠谱.高科技才是王道

回复 1# 0..0 的帖子

难道现在连加速都能开了?
为什么登陆器不能探测到用挂直接封IP,那就没人敢用了
没人装B那谁去买GM的装备啊~~这就是游戏,现实生活中你要是很有钱的话你照样也装B,,所以是人都会装B
不PK,不口水,只想刷刷,合合13,我就没那么多气,那么多怒
爱装让装去,你不能不允许这世界上有SB的存在
中国人都是爱做假的{指一部份人}
LZ这话我支持,特别是在这个SF里,这个一部分还不在少数
玩个游戏,还天天装来装去,累不?
挂见过了,其实不是因为挂,而是因为人爱装逼。所以楼主才来废话2句。
打不过就走人,懒的理他们
就是啊 有加速直接用PL就好了  还非得用连击 卖萌啊
有加速的就没必要装了,因为你已经无敌了,2下秒人!
再装的话就会让人看不起的!
这是怎么个回事?
地板

回复 3# 0..0 的帖子

好了。睡觉了。安
板凳

回复 2# 日后不爱你 的帖子

呵呵,也是
沙发
世间本就是虚伪的.施主何必执着太深