设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

申请合区 精灵请回复

楼主
精灵  请把99-100区 合到老区来吧 既然99-100区的玩家 宇智波佐助要灭服  就让他来灭吧   我们都期待中

菜鸟                    小双
z6089650 发表于 2012-12-28 03:59
合區??、你們老區真想虐他就來100區練號搞他啊,合區我看你們就這點出息啊,你們厲害就來100

100区有我朋友号  想虐他随时都可以   还有 就是他只是一个大忽悠 不会PK 所以现在对他没兴趣   
合區??、你們老區真想虐他就來100區練號搞他啊,合區我看你們就這點出息啊,你們厲害就來100
表示我也只会杀手动的 手动还打不过
合吧!都喝道老区啦i
我不同意
sneb00 发表于 2012-12-21 11:01
唉 你看!忍不住了吧,开始说脏话了,素质低就低在这,脑袋就这么简单啊

你没发这个帖子的时候,我素质还挺高的。在小双的帖子,我还想你们和气一点。
没办法,素质高低要看对谁了。
627008 发表于 2012-12-21 10:58
你妹的,嘴贱?问候你妈!

唉 你看!忍不住了吧,开始说脏话了,素质低就低在这,脑袋就这么简单啊
sneb00 发表于 2012-12-21 10:56
我去!你是什么东东啊?小心舌头闪着

你妹的,嘴贱?问候你妈!
627008 发表于 2012-12-21 10:00
小双,人家是高调了一点。你就让人家高调一下。万一合区,被各种虐了。你让人家有何颜面在老区混!

我去!你是什么东东啊?小心舌头闪着
小双 发表于 2012-12-21 10:21
他高调也就算了  凭什么不尊敬老区的玩家 对每一个玩家来讲 都是人 都是平等的 不要因为游戏里的强与弱 就 ...

想想传说狼!
总有那么几个年少轻狂的,作为老玩家,生活的长者,应该宽容一点。不要太计较。
做人的标准,你我肯定不一样。你想强势一下,我想大家都和气一点。
没错,太嚣张了
我很菜,只能杀杀手动PK的
顶起,支持老区,支持小双
地板
627008 发表于 2012-12-21 10:00
小双,人家是高调了一点。你就让人家高调一下。万一合区,被各种虐了。你让人家有何颜面在老区混!

他高调也就算了  凭什么不尊敬老区的玩家 对每一个玩家来讲 都是人 都是平等的 不要因为游戏里的强与弱 就去丑化对方 不尊重对方
在游戏里互相交流和了解 可以成为朋友   游戏也是情感的世界  不要因为是游戏 就抛弃了你做人的标准
板凳
沙发

顶上