设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于玛雅区的种种。

楼主
本人全部区,归来区都有玩过,也算是老玩家了,数字区就存在的我,一直断断续续的玩着传说奇迹,可以说是偏爱。
今年回归时,在冰霜区,玩了一段时间就去了新的玛雅区,这不半个月的时间就合区了,发个牢骚。
下面关于2张图的解释:
魔剑3D:开区的第三天刷齐了巨石套,开始漫长的3D之旅,可以说魔剑3D是本心酸的账,没有人不知道这个翅膀有多难掉。所以,为了不让自己惆怅,买上一个,反正不贵。好了,3D这就过了。牢骚就这么点。
满属性致命:不错,别的区也有刷到,我觉得是精灵对我们玩家的偏爱,照顾所以我对玛雅区这边充满信心,想好好的发展一下,拿了冰,第六天合区。就被远航抢了,行吧,我也不说什么了,继续支持传说,但是心里总是有点说不过去的苦,没有到时间就合区的事,精灵我个解释吧,让我最起码心里能过去这个坎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
合区是早晚的,只不过的提前了级天,不要那么认真。玩玩就算了
双子没幸运,可惜了
满属性致命拿出来亮一下,合区是因为你们玛雅区人实在太少,所以一下子就合了
要么不合,要么几天就合一个区,这样的管理就是传说奇迹的特色之一
出来混都不容易,很心酸不过这就是现实
当那一天归来去兵强马壮可以和老区硬钢的时候就是合区的时候,,,就像以前一样
为何他就不和老区呢
悲劇的樓主→_→同情你→_→果斷放弃新區,回來老區玩吧!
你说的这种情况确实让玩家有点心酸...戏弄玩家?
别执着,可以用13就行,魔的无所谓
楼主给会员翅膀我们看干嘛,难道想出售吗?
地板
10086 发表于 2016-3-2 20:57
就知道合归来,没个强者。

哪里都有强者,强者只是个对比词。
板凳