设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

GM的各种理由

关闭 [复制链接]
楼主
老是说两礼拜后合区,72区结果就8天合区了。
老是说会对玩家负责,那为什么8天就合区,结果造成全在等新区了。GM你真有对72区负债么?
最近还老是掉线,积分也交易不了,宝石丢店也没分了。
外挂卡石头里,还不封号的。
干笑一声~
其实也不能怪GM。
如果说,每个挂都封的话,估计传说也没人玩了。
现在传说用挂比例,绝对是用挂的比不用挂的人多了。绝对超过7比3.
也就是说10个人里起码是7个事挂,3个合法公民啊。
知道挂那么多的原因不?
因为以前不封挂,结果人人都以为没事。人人买挂啊。人传人,结果用挂的越来越多。
一个挂可比会员便宜多了。才90就能用4个月。160能买永久挂。
一个免费洗点都需要200.人家肯定情愿买挂。
以前不打压挂,导致现在GM都不敢封挂了。
因为一封挂,整个传说就没人了。全封光了~~哈哈~搞笑的很。
GM认为全频杀怪是挂,吸怪是挂。其他是不会封的。拍DV的朋友辛苦了~~
哎~~
可怜的72区~早知道就不买会员了,买了200装备2W点数。结果到合区才3W多点。
可想而知了。真是不负责任,只知道开新区,收会员赚钱~我以前压根就没说错。
我估计现在为什么积分交易不了~
因为有人赚了分卖RMB影响GM卖分了。
估计是故意为之,以后积分不能交易了。
人家赚了分卖RMB有什么错?
又不是用非正当手段得来的分.
既然能9开,人家在大陆挂机有什么不对?
人家开个一百个一千个。也正常啊。哪里破坏的游戏的公平性?
GM自己设置能开9开的。有什么不对撒。
人家既然家里有几台电脑。干嘛就不能挂多号?
过年我也要买新电脑了。我也会挂多号。我也会卖积分。
哪有听说我在游戏里打了装备卖给别人。人家也愿意买,要经过GM同意的?
简直闻所未闻~~想给谁给谁~~~
那几个当网管的,麻烦你们努力刷分,以后我就跟你们买了。

这GM太让人伤心了~~~~~~~

卖分的朋友留下QQ号哈~~
GM你想删帖就删吧~~
群众的眼睛是雪亮的~~

评分

传说精灵 + 1 谢谢反馈

沙发
好像说的头头是道,句句是理!而且事实也就是这么回事
板凳
谬论 ,精灵封的挂还少吗?包括会员号 ,如果你去别的服玩玩 ,你在回来 ,就不会说传说奇迹挂多了 ,

还有喔 ,你说一个挂160永久?那你给我介绍介绍 ,行不?

话说回来 ,精灵对72区确实不公 ,人家才玩8天 ,就把老区人合过去了 ,他们要怎么生活呢?
地板
众口难调
淡定,合区不是针对个人,别人能玩,我想你也可以的。。
呵呵~何必那么激动呢。来1区。拿5W点卖你。
算了吧,我也在72区玩也没见合过来有什么不好的。
我是玩小号换分,,,,从不挂分,,,,
我也玩了换了20多个小号了
从来都不检便宜在大陆挂分
没事站站大陆也挺好
总有满意和不满意的 这就是游戏
楼主,在这里面又发现个马屁精,伪君子!

回复 1# r00544a 的帖子

外挂便宜,那很多服的装备都比外挂贵,这个就是买外挂的借口?
挂机分很多玩家在论坛反映了很多次,不给挂积分的,但是现在依然可以挂积分啊。

不明白楼主具体想表达什么,感觉你硬生生的把这几个所谓的缺点,组合在一起,太别扭了。

回复 12# 传说精灵 的帖子

精灵,我觉得大陆挂积分可以取消,如果别人有心想卖装备,你不开大陆挂积分,一样还是有人挂大陆卖装备啊!取消大陆挂机获得积分,也就不会像现在这样出现堵商店门口的人了啊
我就是那种老老实实打装备卖分的那种,我这破机器双开都开不起,所以我的装备都是喊世界卖的!
要多别扭有多别扭!
分多半都是卖石头来的!
辛辛苦苦攒了3000分,恨了心买个恶魔,结果就合区了!!!!
合就合吧,无所谓啊,合过来感觉装备还便宜了!
这个……玩游戏一定要平和心,一定要和人家比,那你永远在愤慨中,
肯定有人比你强,比你份多啊。这些人就是太追求,可是总是把问题丢给别人。