设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

自从1区挂盟被封后。。

关闭 [复制链接]
楼主
社会风气祥和了,秩序再次稳定了,一言不合骂娘的消失了,胆小的不敢来失落了,开了挂打架装清白的不见了,刷怪作弊的见人会跑了,练级的小号多起来了,某些人靠山没有了,论坛开始热闹起来了,口水多起来了,各色本性都露出来了,大号小号开始一起上了,是非黑白被颠倒过来了。----2012年快到了,欢迎被菜鸟盟灭掉的数十个联盟联合起来,在新的1年里卷土重来,我盟保证绝不率先使用任何作弊程序,即便被完全压制,假如对方率先在群体事件中多次使用加速,外挂,无敌守护等作弊程序来压制并言语侮辱本盟,屡次告戒不改的,自2012年起本盟也会以非常规手段予以还击,请GM以及各位玩家见谅
沙发
以后本人不发口水贴了,这篇文章当作结尾
板凳
哈哈,被灭掉的联盟? 你们被灭还不是“厚颜无耻的苟活”装清纯?那是你PK在装吧~    和谐?游戏都没人的。你傻阿?没人肯定很和谐
地板
沵自己还不一样挂B?装什么呢?你装个精灵看?你纯洁了?哈哈,你爹我都不爱得瑟沵~

回复 1# PK第一人 的帖子

人如其名,菜鸟就是菜鸟找什么借口?别人都是用挂?你盟的99%都是挂B,有什么可装的,  爹看到你一般都是低下头,那不是代表爹畏惧沵,爹是看看地上有没砖头,因为爹要拿砖头呼你这2B,贼还捉贼的贱B
PK小煞笔,你所谓的论坛很热闹?人呢人呢?这么久都没人跟帖子,热闹沵大姨妈阿?
pk

不能人云亦云啊...

人家用高科技是人家的事..

如果你也用了...

那精灵想帮你也不行了啊.....
还是口水贴,鉴定完毕。
以后希望没有争吵
支持传说。。支持PK。。。
鉴定完毕。
支持,事实是坚定真理的标准。。。我早就说过,某些人以不正当的手段耍威风,不过是昙花一现而已。

在传说奇迹,在传说奇迹的失落,从新区到老区,,,无数次证明过了。。。。

本人从40区开始,后来合到老区,到现在新开到的76区,近一年的时间,,,看到的已经太多。

当初嚣张的人或者盟,多了去了。。。但是现在能留下几个?

不排除别人工作忙不玩,但是绝大多数的,不过是外挂作弊,人心不齐而已。。。

我现在工作也忙,但是我号留在那里,我还是菜鸟盟一员。。。

说我垃圾或者说我挂,,我都不怕,,,时间和事实摆在那里,我的号近一年以来,没出现任何问题就是证明。
菜鸟盟很多人都和我情况一样,所以菜鸟盟才能站在那里,事实就是事实。

你只要站得正,你就能站得稳,你站得稳,你就能长久的站的住。

就怕你站不正,你即使一时风光,你也站不稳,站不住的。。。。

菜鸟盟无论是在任何时期,我都没见过谁说自己无敌或者战盟无敌。

在失落说自己无敌的人或者战盟无敌的人们,当他说或者他们说这句话的时候,他们就噩运就来的越早。
装清高现在是装不了的,,,没几个人敢说在传说奇迹没用过高科技
不要再装了,你在传说仍了1W多块,你为什么不把传说奇迹买下来你一个人独玩呢?
装,,,你现在是装不出来了,
说得对啊,你怎么不买下传说自己玩呢,哈哈
娱乐为主 其他事都是浮云
打击外挂,不亦说乎
支持精灵,封挂
俊俊 ,别骂PK ,他不配让你骂
     看见PK的话 我就笑了 打架你们是单纯的么? 答案是否定的
          关于我们一盟的挂哈 ,我问问你 我们一盟的挂 是不是随便出来一个就灭了你盟呢?
                   咳咳 咱在说说人数哈 你们有几个人?撑死你们也就7个左右 ,在请您看看我们的人数好不好?
                           求求你们菜鸟别在装纯了 ,没有意思 虚伪么?一个游戏 ,还灭到几十个联盟了 ,真逗 ,是都被你们阴掉几十个联盟了吧?人如其名的盟 ,你们继续玩你的单机游戏吧
还有 关于传说中的狼 ,我们是朋友 ,什么叫做靠山呢? 如果说靠山 ,我们靠山没你们的大 ,毕竟你们菜鸟背后有个GM呢
久闻传说中有一《PK第一人》貌似傻B,实质也是傻B。。。。今日得以一见。也不过如此。。

最后得以结论为傻B二代。。。。鉴定完毕