设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我是一个新人

关闭 [复制链接]
楼主
呵呵,可能一些朋友是觉得我来赚点积分的,恩..好像不是哎~.
现在没什么好玩的东西了,才扔掉传奇私服,攒了一堆的装备啊,,heh 因为他们老追着我打..
我玩游戏只是喜欢一个人攒点东西,攒齐了就没什么追求了..也不去研究怎么pk怎么去研究极致加点..太累.我只是找个消磨时间的绚丽的游戏而已.
嘿嘿.希望能认识朋友,别欺负我.多指导指导,我不会玩奇迹,尤其是这个还得到处弄积分的玩法,一头雾水啊:_onion3:

沙发
我也是一直努力弄好装备
板凳
我每天都在砸装备。合13,现在我在研究皮装。。嘿嘿。目前合成13皮铠一件。
地板
我也是问下你们能上了吗?我的老提示维护啊????
我也新人关注下。。

回复 4# ap123 的帖子

貌似不能上。因为我刚试过了,很多人都上不了。他们说是在维护
支持楼主,我们玩不就是消磨时间的吗?图个开心
提建议在商店出售祝福和灵魂怎么样?
把灵魂换积分的换成用羽毛和国王卷换积分怎么样啊?
这样我就舍得用灵魂砸装备了
努力赚分吧,别搞装备了
楼主就是刷积分的。鉴定完毕。

回复 9# 老黑 的帖子

没装备我怎么结束这个游戏啊?
我只要穿上亮晶晶的装备,之后就拜拜了~
----------
楼上鉴定的,,,你去做脑CT吧