设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

感觉传说奇迹比木瓜好玩多了

关闭 [复制链接]
楼主
怎么人气那么蛋疼?  煞笔木瓜MU那么多人   是宣传问题么    别说挂  木瓜也很多挂
沙发
...看来服务器是很大一个因素
板凳
宣传问题,木瓜做的久,名气早就打起来了
就好像说到游戏交易就想到5173、说起传奇私服就想到嘟嘟传奇一样
地板
不完全是
没玩过木瓜,感觉那奇迹设置太不平衡

回复 1# 为了风 的帖子

木瓜我也玩过,现在号上还有6000Z,3000L,60跟毛,一套134Z5K冥王,TT。就是没有高级装。悲哀,玩了一年木瓜。现在都很少上,过段时间上去看看还有朋友不,现在几乎都泡在传说了。
电器真屌在木瓜,我在木瓜也就一套11龙炎而已
木瓜呆了3个月,感觉还是传说好。。。
楼主头像强悍。敢问是那部电影的?
木瓜的衰退就是传说的盛期?外挂是影响奇迹少人的主要因数,外挂使老的玩家离去新的没补上。试问那个用挂的玩家可以坚持几年玩一个服,他们都是用挂玩腻就走,用挂挑战会员战胜就满足走了,留下的只是受伤的奇迹。

回复 6# 东方红电器 的帖子

电器还有这么光辉的历史啊。
如果犹如“木瓜”那么牛逼。木瓜,奶中之霸!!

回复 11# 627008 的帖子

木瓜人气是所有私服中最旺的,好多职业玩家都在木瓜赚到钱了,但是外挂也多。高价外挂也多,有些外挂一个月五六百,乃至更高,有些玩家一个号花上万钱,所有木瓜GM赚钱赚多了,

回复 7# 506593445 的帖子

玩了一年,这算是差级别了,打赤色的隐身外挂贵,要不然我也可以搞一套高级野生大天,黑龙了
木瓜是不花钱没法玩   不像传说   难道玩mu的都是有钱人?
没玩过木瓜~~不过传说的设置是不错的~~~
传说最大的优势就是RMB玩家的优势不明显   这也是留不住玩家的原因   等我下次有时间好好写个帖子分析分析

回复 6# 东方红电器 的帖子

你们木瓜怎么可能都那么差的装备啊,我2年前玩的木瓜(号忘记了现在)里面2套全属性13会员装备(魔一套MM一套),我记得是人家复制给我的,难道你们都没经历过复制?
只能说是部分而已

回复 18# kounijiba1 的帖子

什么部分?