设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

知道的告诉下论坛上的元宝怎么拿来买装备

关闭 [复制链接]
楼主
来个详细说明
沙发
传说奇迹开放论坛积分购买会员装备的流程及说明
一、每发1主题贴可得2点论坛积分,每发1回复贴可得1论坛点积分,精华贴可得10点论坛积分;玩家可在论坛的“用户中心”里面打开积分交易兑换为论坛元宝。 兑换比例为10点论坛积分=1论坛元宝。

每1论坛元宝可当1元游戏元宝购买会员装备,申请前请把论坛积分先兑换成需要兑换的论坛元宝数量。

二、每个月25日到30号发起统计贴,为论坛元宝统计时间,最少50论坛元宝起兑换。跟帖说明需要兑换的元宝的数量即可。

三、每个月30号统计结束,开始审核已经申请兑换的帐号,我们会对玩家所发的帖子进行检查,将删除恶意灌水或违规贴,并扣除双倍的论坛积分惩罚。被禁言的帐号不能申请兑换。请大家注意文明交流

四、检查完毕后,我们会在论坛上置顶公告,想申请兑换的玩家可以在每月的统计贴中跟贴兑换的游戏元宝数量,游戏元宝可以用来购买会员装备,1元宝可以购买100点游戏积分。具体价格请查看网站的在线自动购买内介绍。
(登陆并查看相关介绍)

五、每个论坛帐号只能兑换到注册绑定的游戏帐号内。积分可以累计,月底不会清除
六、论坛兑换元宝时,绑定的游戏帐号,不可以是最新开的区,否则将帐号封处,元宝清空处理。
板凳
主页有
地板
自己看论坛啊。
论坛元宝不能买,和精灵跟帖,下个月兑换了。就是网页的元宝了。就可以购买了。
精灵有一个核实的过程。下个月,论坛的元宝会转账到网页的元宝。
主页上有,写的很详细的,自己去看看吧
网站上有说明的,自己去看

回复 2# 8211073 的帖子

复制精灵的话、哈哈
我也想知道详细点的呢,求老手解答吧!!

回复 6# baijian001 的帖子

呵呵,本来就是这样要求的啊。
右上角的帖子理由
你玩游戏都不看主页的吗?那有啊,

回复 1# jiansheng1 的帖子

楼主去论坛主页看精灵发的帖子上面写的很详细的
论坛主页有精灵发的怎么用和怎么兑换元宝的帖子。楼主发这个可是冒着被精灵扣分的风险的。

回复 10# ap123 的帖子

煞笔玩意你懂个JB啊
我要懂还问你们干吗
:smoke
精灵没告诉你吗?