设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

论坛刷帖。。。

关闭 [复制链接]
楼主
精灵要不要限制论坛账号每天的发帖数量呢??
某些人天天都要过50帖,我真佩服该人类的横行和决心,看来是非要刷出一身会员来。。。。
论坛给大家提供交流的,不是困顿,不是让你来刷元宝,刷装备的,切,天天刷不累吗??你不累我看着都烦,差哪几百块钱??花钱去买不好吗??
沙发
沙发自己做,鄙视刷帖
板凳
我觉得不错  指望这刷会员装备?想想就头疼
地板
建议扣每天发帖量前3的各30分。这样就没人争第一了。
只要内容是正常的,精灵是不会限制的
是该想想办法了
比如每天的帖子过了晚上12点就锁上
这个怎么弄,50都少得了,还见过跟家多的。
你买了没有

回复 4# 33149 的帖子

你的建议我喜欢,哈哈,保证没人敢乱发帖,哈哈,弄不好发一个贴都进前3,被扣30分,哈哈

回复 8# DC520DF 的帖子

我买没买不重要,总之我不会盯着论坛这点元宝,

回复 10# zhang36580 的帖子

我换过,想买个钢铁盾买不了。郁闷死我了

回复 11# DC520DF 的帖子

什么情况???论坛元宝和RMB的元宝是一样的,什么都可以买的
如果限制刷贴,论坛人气估计大减,有利有弊呀
楼主说的有道理。其实论坛就是给大家交流的,要是刷分就失去意义了。

回复 12# zhang36580 的帖子

恭喜你答对了

回复 1# zhang36580 的帖子

怎么,你有意见?看看你自己回的,明知道可以还装傻回帖
我靠,我对你无语,我TM一身会员黑龙,我刷帖??有什么意义?不要以为谁都跟你似的

回复 16# zhangzhiming 的帖子

哈哈,彼此,彼此
楼主自己开一贴就回了好几帖了。呵呵,有点意思
刷贴的也是靠自己的劳动力和毅力来赚元宝,你去试试每天50多贴,发发抖累
在这里想刷一身的会员装备,一年时间差不多了,你的电费钱能买一套了。呵呵。
以前也有人说过,但是精灵貌似没采纳,原因很简单,只要是正常回复,可定没问题。看到刷帖的你可以举报。
论坛刷帖子,只要符合规定不就行了吗??不在于刷多少。而在乎刷的内容。精灵也有处理的。每个帖子精灵都会核实的啊。只要不违反规定都没有关系的。
再说,刷帖子,也是一种交流。