设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于刷论坛的问题,关闭积分不合理吧?

关闭 [复制链接]
楼主
我觉得论坛刷的水分的却很大。包括我。也很水。
但是有时候作为交流的一个地方。论坛是提供了很好帮助。
关于积分,我觉得不能关闭。可不可以考虑,更具帖子内容,精灵考核给分。不是发布主题或者回复就给分,根据帖子内容给分。这样总可以吧。
至少提供帮助的应该给予奖励啊!还有一些发布精华的也要给予奖励啊。

评分

传说精灵 + 5 谢谢建议

沙发
那样我肯定不会来的
板凳
楼主说的不错,这个好.
这样就少点水,不过精灵要花很多时间来看
地板

回复 1# 627008 的帖子

我也是觉得关闭论坛积分,是不好,好多玩论坛的人就不来了,新人也得不到帮助

嗯,论坛元宝可能不可以兑换游戏元宝了。

但是比如也有其它作用,玩家可以在论坛发布脚本。
或者什么的,去交流。
关闭了,我会很少来了

这样精灵不忙死?现实点吧

回复 5# 传说精灵 的帖子

是一直不能换还是暂时的,请给大家一个明确的答复,不然论坛真的会少好多人
关闭了,我估计就不来了,没希望了!谁还付出!
无所谓了,不过论坛有点好处才会有人来呀
关闭后我保证不来了,,
精灵招聘个版主带管理好了,就选627吧,他闲的蛋疼

回复 5# 传说精灵 的帖子

不能兑换了,那就是没有利益啦。
发布精华干嘛?帮助新人干嘛?做好人要有回报啊!!

回复 12# 老黑 的帖子

我也想,每天负责管理帖子。帮助新人的帖子1分或者2分。只限沙发和板凳。下面跟帖,内容一样的不加。
说的不实际的不加。灌水的扣分。多次回复垃圾的扣分。内容无意义的扣分。
要是关闭论坛了
以后人就更少了吧

回复 13# 627008 的帖子

可以换游戏属性点啊。难道非要买会员装啊

回复 16# 老黑 的帖子

没说可以买积分啊??老黑你去看看公告啊。
积分网页都不卖。
没有奖励肯定没人来的,我觉得水贴肯定有,但是只要不是专门的水贴就可以的,可以规定每天最多兑换的元宝数量不就一切问题就解决了吗,精灵要动脑子,很多设置用了不到万不得已不要取消,可以改动。
这一次是有点很大的改动啊,可以说是一个转变哦。
论坛积分兑换元宝,好像是传说一直以来的一项鼓励大家多交流多互助的好规则,既可以让论坛闹热,也可以让玩家在此得到经验,是大伙相互学习的一个好平台,也是传说吸引玩家的一大亮点。这突然之间就把传说一直以来的一项好规则磨灭了,似乎有点否定传说的核心之一。这样一来玩家没有了分享的动力,论坛将变得冷清,人气又从何谈起。我的建议是核心始终是核心,不能动摇,而要做的是完善版规,惩罚严明。

回复 18# ldpyq2012 的帖子

我觉得和帖子数量没关系。帖子内容更重要。
有一个每天能审核的人就好了。根据帖子内容审核,给一定积分。不要让水贴拿分就是了。
我们只是游戏者,游戏有什么改进就怎么玩,开心就好。

回复 21# 33149 的帖子

改变了一些东西,总是有点影响。利益少了,当然有点不高兴的哦。呵呵

回复 22# 627008 的帖子

别老想自己利益,我看有没元宝无所谓,只看别有挂。
关闭论坛换游戏元宝,很有可能论坛会失去一部分人,但是有问题还是可以上论坛交流一下的。

回复 24# w2932480 的帖子

其实还是关闭的好,去除功利的论坛发的才是真正的心得体会

对了,大师10倍结束了,你啥时帮我搞战士啊。等的头发头白了
如果论坛积分一点没用了,鬼还会把脚本发出来共享。怎得给点奖励吧。
我说过了,可以关掉换元宝,不要关闭论坛积分换游戏积分吗。
精灵管理论坛也够累的了~~
该放下假了~

回复 25# 老黑 的帖子

呵呵,玩游戏不就是追求利益吗??当然也有纯粹娱乐的。什么都不追求的。
想想追求满点,追求13的,时候。你就觉得,刷论坛好啊。全属性的,13追24.
我有可能来,但是来的次数可定要下降,关键是没有利益没有奖励也就没有动力了。
但是还是一样支持传说到底。
论坛没利益谁还来。。没人发些心得什么的,新手怎么混。。新手混不下去。。游戏人数永远多不起来
要是关闭了,我估计就没几个人了,

回复 31# baijian001 的帖子

就算关闭了。我还是会支持的。万一哪天开放呢??
关闭了也没什么,真正需要咨询的也会来问的。帮助一下别人也好。不能光刷元宝,不体现价值啊。