设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

法师穿什么装备好呢?

关闭 [复制链接]
楼主
请问高手们,法师PK穿无敌好还是冥王好呢?突然觉得法师无敌没什么用,感觉冥王好点……(注意!非会员!)
沙发
穿发魂吧。没见过穿冥王PK的
板凳
应该是穿法魂,没看见有冥王的PK。
刷怪估计冥王的还行。
地板

回复 1# heitan 的帖子

法师攻击低,建议穿法魂,比冥王攻击高,最好弄一套13减伤的
在这个服,感觉法师就是垃圾。
穿法魂好
法魂攻击高
穿法魂好。可以去请教CI暴力。超级牛逼的法师。脚本很好。
我圣26力量,13敏捷,7血,32智力(单位,千)会员马,13加生宙斯,13圣杖
打不过他,他只有2件13,拿的还是死神。牛逼法师。佩服……
穿无敌法魂是主流,冥王只能装B。
当然是无敌。。就说加6W生命的隐藏属性冥王也是完全比不上的啊

回复 7# 627008 的帖子

呵呵,他的本子,我也有了,你打不过他,就更搞不我了,哈哈
穿幂王也是还可以的。就看你脚本怎么样,
穿发魂吧。防高

回复 1# heitan 的帖子

非会员显然穿无敌好,冥王你能搞全一套13满属性满孔的么?估计给你一年也搞不全。

回复 10# 东方红电器 的帖子

哪天我来和你对砍,呵呵

回复 9# 1053136540 的帖子

拜托,法师套装都不加血的好哇

回复 7# 627008 的帖子

你的加点太垃圾了,就他那样的我站着让他打,先死的也是他,建议你去弄个加血的本,体多加点,你就稳赢了,还有我需要技能37冰石,10%一击雷石有吗?

回复 9# 1053136540 的帖子

什么时候法师隐藏加6w血。我这么不知道??

回复 10# 东方红电器 的帖子

呵呵,那是我点没加好,下个月来找我啊!!!
有同感,哈哈,这个游戏玩什么脚本,这打还有什么意思,不如开自去开服好了,我还是感觉平等PK好。

回复 18# 627008 的帖子

恩,我的点也是不合理,我在研究下,咱们两玩玩

回复 14# zhangzhiming 的帖子

可以啊,大家研究下
建议楼主还是穿无敌吧。冥王要是能弄一套13冥王最好是4个洞以上的也不错,不必无敌法魂差多少,主要是13冥王需要是4主属性以上4洞以上才牛逼点。关键还是需要镶嵌的石头牛逼。

回复 5# 木然挥手 的帖子

法师拉不垃圾还是需要PK才知道,关键是都没有脚本和外挂一类的话,还真不一定法师就垃圾,加点也很关键的。