设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

早上去古走了一下。

楼主
1:5个人,3个挂,2个圣(全频火舞)和魔剑火龙(范围真广,自动捡东西)
又看到一个法师(友谊之家的)都是挂,都是火龙。
又看见3个人,1个挂。魔剑毁灭
2:2线去古也5亿啊。(目前好像没2线)
沙发

回复 1# 627008 的帖子

砍2以上的图看到的人已经全是挂了。。。没意思呢。。。
板凳
外挂毒害越来越深了,越来越来嚣张了,害怕!
地板
都是用挂去挂东西的,大陆前是死人了,看不到动的

回复 4# 老黑 的帖子

想组织个队伍杀外挂。可是古的路费实在让人!!!
是我们老区的?

回复 5# 627008 的帖子

你去古杀外挂?脑子给驴踢了哦。杀了原地复活杀有什么用

回复 7# 老黑 的帖子

古的杀到他没钱为止啊。
不知道现在精灵对外挂什么态度。
太多挂了。

回复 8# 627008 的帖子

你又外行了,古被玩家杀死不掉钱的,只有被怪杀死才掉钱
人好少啊

回复 1# 627008 的帖子

其实整个地图都是外挂(砍2,砍3,冰霜,古)现在我小号都没有办法刷了,悲哀
能在古挂的,大多换了最少有2W点了。你录个视频举报啊。
老区或许惊讶,新区太正常了,86去古、冰霜、遗址,见人就斩基本不会误杀,不过除了我
举报是个半假的东西,,,,其实精灵知道他们用挂了..为了人气 .,.,这时有人说了 精灵乍不封了,,,一样封的,,,,,
是的 是封 那是因为都被大家知道了,,,相当说哪个官乱搞被记者拍下来了 还让广大市民知道了 这都不封 他还想不想要他的国家 这里当然是他的私服... 只能一句话 精灵对挂态度不给力,,,要是你接受得了挂 就接着玩 接受不了 跟我一样 娱乐而已何必呢 我只逛论坛 MU1.03 我都删了
现在老区外挂也这么多了,精灵的力度哪里去了?本来老区还算清净,但是84合过来以后挂也多了。现在比以前猖狂的多,以前老区用挂的低调或者比较怕看到人,现在可好,不但不躲人还牛气哄哄的打架骂人。如果在这样下去,就怕传说。。。。。